Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 231
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от cstrelka Посмотреть сообщение
    Ребят кто нить обьясните или научите!Такая проблема у маня хпал 5,7 гс 4Т10 а в рейдах тупо меня перехиливают на много шам с дру меня даже по хпс иногда шп догоняют,Хотя хилю не останавливаясь,Что за хрень такая?Я тупо не успеваю отхилить меня опережает ли бо шам либо дру,уже не знаю что делать,зато на вале первый по хпс ну эт так и должно быть!А тут что делать я не знаю уже!
    Хилите чем? Вспышка света или Свет небес?

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Это уже лишнее, все необходимое автор прочтет в любом из достойных гайдов)
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил Аватар для Noobs
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    А чем нужно ? Просто в основном хилю Вспышка + Шок если вижу что кто-то просидает Крылья + Свет небес. Пытался спамить свет небес , просажываюсь по мане ещё в начале боя =(

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от cstrelka Посмотреть сообщение
    хпал 5,7 гс 4Т10
    Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
    Пытался спамить свет небес , просажываюсь по мане ещё в начале боя =(
    Как?!
    ЧС в танка, спам ХЛ+символ в рейд. Забудте про шок и вспышку. Они используются преимущественно в движении. Все камни на инту. 700++ хасты. Символ на ХЛ за героизм. Клятва+просветление, клятва+крылья, клятва+талисман восстановления по кд. Проблемы с маной могут возникнуть только если остальные хилы полное дно и приходится одному тащить треть отхила.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
    А чем нужно ? Просто в основном хилю Вспышка + Шок если вижу что кто-то просидает Крылья + Свет небес. Пытался спамить свет небес , просажываюсь по мане ещё в начале боя =(
    Спросил не чтобы указать что ты не так хилишь. Просто от того, какой у тебя характер хпс процесса зависит будешь ли ты соперничать с аое хилами на равных или нет. И флешер, и лайтер прелестно справляются с основной задачей - отхил танков (ток флешеру тогда необходима фул спд сборка), но флешер никогда не сможет соперничать с ршамами, рдру в плане показателей хпс.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    И флешер, и лайтер прелестно справляются с основной задачей - отхил танков
    Говорить "я захилил танков, а то что пол рейда легло не мое дело" как то не ок. Потенцал хпала намного выше, флешеры умерли в 3.3.5, в рейде они бесполезны.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Говорить "я захилил танков, а то что пол рейда легло не мое дело" как то не ок. Потенцал хпала намного выше, флешеры умерли в 3.3.5, в рейде они бесполезны.
    Минимальное, что требуется от хпала- не уронить танков. Аналогично для ршамы/рдру/хприста - удержать рейд. Остальное - уже зависит от целей хпала - хочет он развиватся дальше минимальной планки или нет.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    И флешер, и лайтер прелестно справляются с основной задачей - отхил танков (ток флешеру тогда необходима фул спд сборка)
    Интересно, почему тогда флешер был вообще не востребован в реалиях 3.3 и был изгоем... А ведь на освоении пал позиционировался все-таки как таргет хилер.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Интересно, почему тогда флешер был вообще не востребован в реалиях 3.3 и был изгоем... А ведь на освоении пал позиционировался все-таки как таргет хилер.
    Потому что рейду нужен хил, который работает наравне со всеми, а не только выполняет минимальную планку. Зачем нужна такая планка и слежение за ней - если хпал выдает 15к хпс но роняет танков, увлеченно захиливая рейд - такой хпал хуже флешера, дающего 6к хпс но у которого танки в целости и сохраности. Аналогично классические рейд хилы - "хочешь накрутить хпс? выполни свой минимум и занимайся чем душе угодно, хоть иди кофе пей". Ситуация, когда в рейде ршамы конопатят дыры хпала или наоборот - это вердикт такому рейду.

И еще, ни разу за пару лет игры на сервере не видел класических флешеров. Только лайтеры и "чтото среднее".

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Ваши бы слова да начинающим хпаладинам в уши. Знаете до какого абсурда доходит? Собирают сет т10 и не качают талант сетового бонуса. Я уже не говорю о том, что надевают всякую ерунду с духом и ставят камни на дух, что бы попасть в бонус к спд.
    Я пока видела только одного паладина, которого теперь считаю эталоном, с 50к маны и способного обойти шамана на боссах с аое уроном (метеоритный кристалл+талисман восстановления). Я понимаю, что не всегда стоит впадать в крайности. Но приглашая в группу холика 6+ с 30-33к маны как-то сразу проникаешься к нему отвращением. Пока ты своим хоттером вытягиваешь танка с того света, он шокает и вешает свои ничтожные флешечки, не умеет диспелить, не знает что такое "фридом", даже если перевести. Приходится сливать на него инер, подчищать за ним трупы, а после еще и ролить с ним вещи, потому что он ведь тоже хил, а "хилам нужен дух для манарегена". В итоге на вопрос о кривых руках он скажет что-то вроде "частица плохо хилит нид поверху хилить танка"...

Скажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь объективный фактор, какое-нибудь основание считать холипаладина 0, при условии что танк остался жив, потому что его спас другой хил? Мне хотелось бы наставить на ум хоть кого-нибудь из них не линкуя хпс, потому что хпс не всегда передает полную картину.
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь объективный фактор, какое-нибудь основание считать холипаладина 0, при условии что танк остался жив, потому что его спас другой хил? Мне хотелось бы наставить на ум хоть кого-нибудь из них не линкуя хпс, потому что хпс не всегда передает полную картину.
    Соотношение влитого исцеления в танка от хпала и от других хилов. Данные можно взять из рекаунта, там есть такая статистика. Если в танка влито больше исцеления рдру чем хпалом - значит хпал не справился со своей задачей. Аргумент, что у хпала в таком случае хпс наравне со всеми даже не рассматривается каждый в первую очередь должен выполнять свои прямые обязанности, а не накручивать хпс за счет рейд отхила.

Два момента. Среди хилов нет овергирнутых - т.е. все примерно равного итлвла, второй - хпала не пытаются целенаправленно завалить (но это проявится в вайпе рейда).
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.10.2012 в 15:42.

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Я пока видела только одного паладина, которого теперь считаю эталоном, с 50к маны
    Вот у меня ток вопрос чем он так разогнал.
    http://s019.radikal.ru/i608/1210/3f/bba52c93038a.jpg
    но то чисто фан и тринька на инту прокающая,так 47900 всего)

х.ы а по поводу ЧСки она сейчас реально баганая,если в реиде 2 хпала...
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права