Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Категорично против разбана дивинити

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Категорично против разбана дивинити

вы думаете что если гм гильдии могут делать что хотят, а потом по теркам с "liss" по скайпу выкарапкатся с ..опы? я против И Ееще раз против ЕГО РАЗБАНА! неадекватный человек который делает что хочет и пытается уйти от наказания. Пусть век в бане сидит, пишите сюда все кому это "создание" очень неприятно только из за одного общения могу приложить сюда кучу скринов что вытворял он своим твинком буквально сутки назад его за флуд достаточно на -1 забанить ! извените за тему но другого выхода я не вижу! и кстати когда был взломан акк пакета это извеняюсь за выражение "чмо" много неприятных слов написал в адрес гильдии моритури, найду вову "никки" кинем скринов надеюсь "повторятся небуду" кароче нехочу его вопще в игре видеть и думаю с таким мнением как у меня много на этом сервере...

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
    Последний раз редактировалось Алекся; 23.10.2012 в 04:59.

Старожил Аватар для Divini†y
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Алекся Посмотреть сообщение
    могу приложить сюда кучу скринов что вытворял он своим твинком буквально сутки назад
    Интересно интересно, каким же это еще твинком? Ну ка выложи.
    Кстати пакет, кто там тебе продавать собственного мага предлагал? Ты уверен, что это был я? Я только сейчас узнал такую подробность.
    Если уж я сознался в краже акаунта, то весь остальной трёп не нужно на меня вешать! Я в шоке от твоего мнения обо мне. Не думал, что ты окажешься таким человеком. И, кстати разберись кто там тебе акк хотел продать, а потом уже говори.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    ты зря противоречишь скрины будут даже если тему закроют и меня забанят на форуме:3
    и еще разве за взлом аков вообще есть шансы разбанится ? тем более за взлом модерского акка или донат разбана все решает?
    И еще одно. Мут нику Nemec ты выдал когда он был не в сети он тебе чтото сделал???? помоему после таких чудес недолжно быть и речи о разбане
    Последний раз редактировалось Алекся; 23.10.2012 в 05:11.

Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    ты зря противоречишь скрины будут даже если тему закроют и меня забанят на форуме:3
    и еще разве за взлом аков вообще есть шансы разбанится ? тем более за взлом модерского акка или донат разбана все решает?
    И еще одно. Мут нику Nemec ты выдал когда он был не в сети он тебе чтото сделал???? помоему после таких чудес недолжно быть и речи о разбане
    Кидай скрины уже.

Взлом аккаунта на пиратке-обычное дело. Данный владелец аккаунта профукал свой аккаунт, который вроде бы не был украден, а лишь поюзан с раздачей мутов примерно 50 людям, пф, и? Откройте логи и дайте анмут. Навели шороху, будто он пол сервера забанил, из-за подобной параши. Наказание не должно быть > чем преступление. А правило "администрация может изменять правила" налагает фактически (если не доказано скринами или видео) стопроцентную протекцию модераторов\гмов, без каких-либо выслушиваний со стороны игроков. Например я знаю несколько модераторов, которые во время модераторства ведут себя неадекватно и несправедливо дают муты.

Цитата Сообщение от aktavius Посмотреть сообщение
    ТАк вот прошу дирекцию реалма неразбанивать Дивинити а на оборот забанить остальных твинков и наказать людей каторые ведут себя неодекватно и не дают играть нормальным людям.
    Вообще не пойман-не вор, а то, что он сказал что это он, ничего не значит, может он упоротый? Кроме айпи(которое не 100%) или видео с этими действиями, доказывающими его вину, больше никак доказать нельзя, может это и не он был.
    Некоторые модераторы порою ведут себя хуже и неадекватнее игроков, инфасто. Банить всех твинков-бред.
    Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 23.10.2012 в 06:45.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Furystix Ist Krieg за это полезное сообщение:

Divini†y (23.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    ты хочешь сказать что такое происходит везде и это никому не мешает и за это можно просто простить? ты наверно одна из его шестерок не более...

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от алекся Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что такое происходит везде и это никому не мешает и за это можно просто простить? ты наверно одна из его шестерок не более...
    вор должен сидеть в тюрьме!
    Я никогда не относился к нему лучше, чем к любому нонейму, тобишь не лучше, чем к тебе, а после твоей фразы, ты стал для меня хуже, чем нонейм.

Я не сказал, что это никому не мешает, и не сказал, что нужно простить, я сказал, что модер профукал свой аккаунт, а вот потеря данных аккаунта происходит везде, только на этот раз это был модер.

Цитата Сообщение от алекся Посмотреть сообщение
    за это можно просто простить?
    Цитата Сообщение от furystix ist krieg Посмотреть сообщение
    наказание не должно быть > чем преступление
    Читай внимательно, можно было его замутить на общее количество минут мута, которые он выдал, если это был он.

Ты и есть пакет?
    Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 23.10.2012 в 07:13.

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
    Ты и есть пакет?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1231314

Новичок Аватар для aktavius
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Furystix не пиши глупасти ты как маленький ребёнак на задних ношках.Он сознался в содееном и модеры нашли его по айпи читай в "Дивериси дивинити"Банить всех твинков ето не брет ето 1 человек каторый напакостил и мажеться.При етом пишет что осознал сваю вину а на деле пустые слова!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Furystix не пиши глупасти ты как маленький ребёнак на задних ношках.Он сознался в содееном и модеры нашли его по айпи читай в "Дивериси дивинити"Банить всех твинков ето не брет ето 1 человек каторый напакостил и мажеться.При етом пишет что осознал сваю вину а на деле пустые слова!!!!
    Его не по айпи нашли, чё за бред пишите.

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:11 ----------

!Его согильдейцы да и сам он в етом я не сомневаюсь через пару дней после етоко случия создают твинками гильдию с ругательным содержанием и кливетешим на нашу ги.Название ги "Morituri huini".И бегают по реалму и пристают к моим согильдейцам пытаясь их вывести на имоции неоднократно и меня пытались
    Ники мейнов в студию и доказательства. И пробелы не забывай.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    тебе стоит сначала хотя бы научиться писать правильно, а потом рассуждать кто прав а кто нет

Новичок Аватар для aktavius
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Allright ты понял суть прочитаного?Если да то причём тут арфография.И если ты испровляеш написаное с помошью проги ето незначет что ты умный!

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    p.s
    Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
    который вроде бы не был украден, а лишь поюзан с раздачей мутов примерно 50 людям
    Аккаунт был украден - это первое. Второе возвращен он был с помощью во становления почты, а это значит, что аккаунт никто не возвращал, а владелец смог сам его вернуть. Думаю тут надо улавливать разницу.

будет ругань в теме, отправлю ее в корзину.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя