Слушай, если у тебя есть какие то претензии ко мне - выкладывай, не пустословь. А просто так мне с тобой разговаривать неинтересно, да и не зачем.
Я аж озадачился каким таким твинком день назад я флудил так, что можно на -1 забанить за это О______о
Слушай, если у тебя есть какие то претензии ко мне - выкладывай, не пустословь. А просто так мне с тобой разговаривать неинтересно, да и не зачем.
Я аж озадачился каким таким твинком день назад я флудил так, что можно на -1 забанить за это О______о
Виталий игровой ник Aktaviuss играю на этом сервере с 2010года Зам гм "Morituri" начну с того что когда взламали акаунт Паши "в дальнейшем буду писать Пакет"Первые кто пастродал от рук "злоумышлиников"ето согильдейцы от написоного ихнеми руками.Я сразу выдал мут в ги чате,сразу было понятно что ето не Пакет он себе токова не пазвалял не когда.Затем он ливнул с гильдии и дал бын на 5000 мин гм ги "Morituri" Nemec хотя етого персоонаже небыло в игре и переключился на игровой мир.Где начали стродать невчём неповиные игроки.Вы писали что и так наш реалм стродает а из-за каво он страдает да из-за таких вот "идиотов"(лит. слово)Насмотриться как лютуют модераторы и уходят с реалма.Так вот продолжу.Я читал про его извинения так скажу ето полноя ерунда!Его согильдейцы да и сам он в етом я не сомневаюсь через пару дней после етоко случия создают твинками гильдию с ругательным содержанием и кливетешим на нашу ги.Название ги "Morituri huini".И бегают по реалму и пристают к моим согильдейцам пытаясь их вывести на имоции неоднократно и меня пытались.Если нужны докозательства то думаю скрины будут предоставлены.Да и они сами небуду спрашиввать.Ведь яйца то не железные и всего одна пара.ТАк вот прошу дирекцию реалма неразбанивать Дивинити а на оборот забанить остальных твинков и наказать людей каторые ведут себя неодекватно и не дают играть нормальным людям.
Пакет дабавь сюда сваих скринов!!!
Последний раз редактировалось aktavius; 23.10.2012 в 08:09. Причина: ошибки и небольшое дополнение
хорошо если на то пошло что вы сами тогда пишите в чате и в банке даларана что у нас такая плохая ги,люди в ней неадекваты и т.д
+ ваш согильдиец писал сообщение от quarri
ноктурна дайте нам ваш шмот и мы покажем кто на х20 отцы ,как вы это обьясните?
и половина что ты пишешь враньё :cool:
Кто-то рождается человеком, а кто-то идет к этому в течении жизни
Lagoon улыбайся чаше!Если кто из ги пишет так ето тока в ответ вашим.А в словах квари не вижи некакова намёка на оскарбления наоборот тока вас хвалит.А если ты написал что там половина вранья то чтож улыбаешся тогда?
Падший, какие именно скрины тебя интересуют?!
WoWScrnShot_102312_092734.jpgпо поводу что мы начинаем и вы отвечаете-это бред т.к нам больше занятся прям не чего...сами сидят в даларане пишут и спамят эмоции на падшего и возмущаются
Кто-то рождается человеком, а кто-то идет к этому в течении жизни
Алекся, речь о разбане и не идет, будет рассматриваться только уменьшение срока бана с -1 до цыфр которые все таки имеют срок окончания.
По теме, сразу пермамент. Не стоит портить репутацию wowcircle без того изрядно попорченную