Фарманул muzik10
Фарманул muzik10
У нормальных игроков 2 пвп спека один под 2 на 2 второй под 3 на 3
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
Раз на букве Ё значит на Ё - это прекрасно! Ты наверное один из самых скилованных пве игроков, ведь 90% пве игроков нажимают всё мышкой :)
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
Ах да, я забыл по поводу маникена проговорить главные слова, итак: Тру пвешник может бить маникена сутки без перерыва одним спелом.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Geen ♥ (25.10.2012)
Пвешники видят перед своими глазами только цифры. А может этот чернокнижник бил его просто одной магией или прекратил бить на некоторое время потом снова начал н и т.п. Чего же вы тру пвешники все такие роботообразные? Никапли понимания - только цифры в голове.
Я конечно не одобряю избиение манекена, поскольку сам факт "бить манекен в онлайн игре" - дибилизм.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
Это действительно печально. И у меня к тебе появился вопрос. Не печалит ли тебя такой факт: полуголый рог одевший пару шмоток убивает тебя в мире, или под штормом тебя выигрывают тупо все кроме твоего согильдийца рестор друида, у которого атакующие магии в книге заклинаний спрятаны?
И еще. Я не особо в курсе по поводу того какой спек нужно локу в пве, но по моему четкий афлик дамажит больше дестра и демонолога. Все дело ведь в том, как правильно ты перевешиваешь доты, ну а поскольку пвешники - однокнопочные создания, то они играют в дестро или демоне, потому что в афлике не могут выдать должный дпс из за того что надо нажимать 5 кнопок вместо двух.
Если я не прав то пожалуйста поправте меня, и было бы хорошо если без оскорблений, ведь все знают что человек который сразу начинает оскорблять выглядит глупо.
Последний раз редактировалось Бройка; 25.10.2012 в 15:26.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
glinkad (25.10.2012)
ты не прав чувак, все знают что дестролок заточен под взырвной дамаг и является одним из топ дпсеров)
Меня мало волнуют споры о моих биндах и разрешении 1024*768. Меня больше волнует то, что по теме никто ничего не сказал. Ещё немного меня тревожит то, что жители РФ знают русский язык хуже чем не жители РФ (типа меня).
Поясните причину эвейдов, либо перейдите по ссылке.
Последний раз редактировалось voland1992; 25.10.2012 в 18:52.
Рот мне в руку.
Значит тебя не печалит тот факт что более слабо одетые игрока будут тебе рвать кабину. Ну и еще, взрывной урон дестро это одно, его еще называют "бурст" ну а у ваших больших мобов которых вы называете "босами" очень много жизней. И твой бурст который будет блиться первые 5 секунд никуда не годится. Ну а собственно афликшн чернокнижник - постоянный урон без перерыва.
Да и самый главный факт. Когда я играл на личе на офе там все топ пвешники бегали в афлике. Сталобыть может проблема всётаки в руках. Может ты не можешь сделать простые вещи - нажимать 5 кнопок вместо двух.... И поэтому тебе кажется что дестро лушче.