Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Имп дестро лока и эвейды.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Fraizar Посмотреть сообщение
    при 5.7 в манекен 4.4к дпс, ты ок .
    Пвешники видят перед своими глазами только цифры. А может этот чернокнижник бил его просто одной магией или прекратил бить на некоторое время потом снова начал н и т.п. Чего же вы тру пвешники все такие роботообразные? Никапли понимания - только цифры в голове.
    Я конечно не одобряю избиение манекена, поскольку сам факт "бить манекен в онлайн игре" - дибилизм.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение

Два спека, и оба пве. Демон и дестро, не вафли же.
    Это действительно печально. И у меня к тебе появился вопрос. Не печалит ли тебя такой факт: полуголый рог одевший пару шмоток убивает тебя в мире, или под штормом тебя выигрывают тупо все кроме твоего согильдийца рестор друида, у которого атакующие магии в книге заклинаний спрятаны?

И еще. Я не особо в курсе по поводу того какой спек нужно локу в пве, но по моему четкий афлик дамажит больше дестра и демонолога. Все дело ведь в том, как правильно ты перевешиваешь доты, ну а поскольку пвешники - однокнопочные создания, то они играют в дестро или демоне, потому что в афлике не могут выдать должный дпс из за того что надо нажимать 5 кнопок вместо двух.
    Если я не прав то пожалуйста поправте меня, и было бы хорошо если без оскорблений, ведь все знают что человек который сразу начинает оскорблять выглядит глупо.
    Последний раз редактировалось Бройка; 25.10.2012 в 15:26.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бройка за это полезное сообщение:

glinkad (25.10.2012)