Пвешники видят перед своими глазами только цифры. А может этот чернокнижник бил его просто одной магией или прекратил бить на некоторое время потом снова начал н и т.п. Чего же вы тру пвешники все такие роботообразные? Никапли понимания - только цифры в голове.
Я конечно не одобряю избиение манекена, поскольку сам факт "бить манекен в онлайн игре" - дибилизм.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
Это действительно печально. И у меня к тебе появился вопрос. Не печалит ли тебя такой факт: полуголый рог одевший пару шмоток убивает тебя в мире, или под штормом тебя выигрывают тупо все кроме твоего согильдийца рестор друида, у которого атакующие магии в книге заклинаний спрятаны?
И еще. Я не особо в курсе по поводу того какой спек нужно локу в пве, но по моему четкий афлик дамажит больше дестра и демонолога. Все дело ведь в том, как правильно ты перевешиваешь доты, ну а поскольку пвешники - однокнопочные создания, то они играют в дестро или демоне, потому что в афлике не могут выдать должный дпс из за того что надо нажимать 5 кнопок вместо двух.
Если я не прав то пожалуйста поправте меня, и было бы хорошо если без оскорблений, ведь все знают что человек который сразу начинает оскорблять выглядит глупо.