Как?!
ЧС в танка, спам ХЛ+символ в рейд. Забудте про шок и вспышку. Они используются преимущественно в движении. Все камни на инту. 700++ хасты. Символ на ХЛ за героизм. Клятва+просветление, клятва+крылья, клятва+талисман восстановления по кд. Проблемы с маной могут возникнуть только если остальные хилы полное дно и приходится одному тащить треть отхила.
Legion - Гордунни
Спросил не чтобы указать что ты не так хилишь. Просто от того, какой у тебя характер хпс процесса зависит будешь ли ты соперничать с аое хилами на равных или нет. И флешер, и лайтер прелестно справляются с основной задачей - отхил танков (ток флешеру тогда необходима фул спд сборка), но флешер никогда не сможет соперничать с ршамами, рдру в плане показателей хпс.
Потому что рейду нужен хил, который работает наравне со всеми, а не только выполняет минимальную планку. Зачем нужна такая планка и слежение за ней - если хпал выдает 15к хпс но роняет танков, увлеченно захиливая рейд - такой хпал хуже флешера, дающего 6к хпс но у которого танки в целости и сохраности. Аналогично классические рейд хилы - "хочешь накрутить хпс? выполни свой минимум и занимайся чем душе угодно, хоть иди кофе пей". Ситуация, когда в рейде ршамы конопатят дыры хпала или наоборот - это вердикт такому рейду.
И еще, ни разу за пару лет игры на сервере не видел класических флешеров. Только лайтеры и "чтото среднее".
Ваши бы слова да начинающим хпаладинам в уши. Знаете до какого абсурда доходит? Собирают сет т10 и не качают талант сетового бонуса. Я уже не говорю о том, что надевают всякую ерунду с духом и ставят камни на дух, что бы попасть в бонус к спд.
Я пока видела только одного паладина, которого теперь считаю эталоном, с 50к маны и способного обойти шамана на боссах с аое уроном (метеоритный кристалл+талисман восстановления). Я понимаю, что не всегда стоит впадать в крайности. Но приглашая в группу холика 6+ с 30-33к маны как-то сразу проникаешься к нему отвращением. Пока ты своим хоттером вытягиваешь танка с того света, он шокает и вешает свои ничтожные флешечки, не умеет диспелить, не знает что такое "фридом", даже если перевести. Приходится сливать на него инер, подчищать за ним трупы, а после еще и ролить с ним вещи, потому что он ведь тоже хил, а "хилам нужен дух для манарегена". В итоге на вопрос о кривых руках он скажет что-то вроде "частица плохо хилит нид поверху хилить танка"...
Скажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь объективный фактор, какое-нибудь основание считать холипаладина 0, при условии что танк остался жив, потому что его спас другой хил? Мне хотелось бы наставить на ум хоть кого-нибудь из них не линкуя хпс, потому что хпс не всегда передает полную картину.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Соотношение влитого исцеления в танка от хпала и от других хилов. Данные можно взять из рекаунта, там есть такая статистика. Если в танка влито больше исцеления рдру чем хпалом - значит хпал не справился со своей задачей. Аргумент, что у хпала в таком случае хпс наравне со всеми даже не рассматривается каждый в первую очередь должен выполнять свои прямые обязанности, а не накручивать хпс за счет рейд отхила.
Два момента. Среди хилов нет овергирнутых - т.е. все примерно равного итлвла, второй - хпала не пытаются целенаправленно завалить (но это проявится в вайпе рейда).
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.10.2012 в 15:42.
Вот у меня ток вопрос чем он так разогнал.
http://s019.radikal.ru/i608/1210/3f/bba52c93038a.jpg
но то чисто фан и тринька на инту прокающая,так 47900 всего)
х.ы а по поводу ЧСки она сейчас реально баганая,если в реиде 2 хпала...
Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни
Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ