Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеряются ли данные ?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Reaf
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DeathFace Посмотреть сообщение
    Знаете, настолько противно видеть когда 50% серва задонатены.. уж лучше бы просто серв был платный, но без донэйшенс.. ппц 90% дк с шм на бг. Просто, СМЕШНО. Нет, не с дк. а с ВовСЕКЛ. Сколько бы можно было сделать прибыльных и удачных идей(как одна из последних(вип акк) ).. Это как-то деструктивно играть шп или магом(как у меня) более 3-4 лет, и погибать на бг после 4-5 плюх от донатеров.( я еще не говорю о том, что секл ДОНАТЕРЕЙШЭН погубила все брекеты кроме 70-79 и мб 60-69) .. Че творится то.. раньше же было все нормально..Сейчас единственное желание - убежать отсюда, но нету ни 1го мне известного лк серва с норм онл..

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:05 ----------

Знаете, если бы удалили все донаты и поправляли бы баги, я Уверен, что многие бы платили ежемесячно играя тут.

Такой умный ппц )))) думаешь это админы упустили ? открою тебе глаза на жизнь: никто не платил бы за месяц игры на пиратском сервере, это глупо, а если бы и платили то не более 200 руб и не более 500 чел, вот и посчитай ... донат куда выгодней, я бы сказал даже в разы, всё таки людям надо на жизнь зарабатывать ... я тоже НЕ сторонник доната, но что поделать искушение велико =) да и другие донатеры нормально играть не дают, вот и приходится приобретать )))

Цитата Сообщение от Я РуССкиЙ Посмотреть сообщение
    а если я получил бан в этот период, меня разбанят?????
    сюда твой вопрос вообще никак не относится, пиши в другой раздел!
    Последний раз редактировалось Reaf; 29.10.2012 в 02:22. Причина: замечание