Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 173
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Если вы считаете, что будут сливать ммр, то так и будет.
    Если вы считаете, что СЕЙЧАС никто не сливает ммр, то я вас огорчу ЕГО ВСЁ РАВНО СЛИВАЮТ.
    Это предложение касается только того, чтобы когда сливали люди они не отдавали рейтинг другим.
    ТС вам про ивана, вы ему про болвана. как дети, ей богу.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    зачем они сливают ммр??создав новую тиму будете иметь высокий ммр и рейт дающий возможность нонстоп рега.если тима жизнеспособна то быстро проскочите 1800-2к и будете потеть на 2400.если тима не катит то несколько проигрышей тимам с 1500 и ммр таким же неплохо скинут ваш ммр .тестить новые сетапы и напарников можно при любом личном ммр.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    вы задаёте вопросы, на которые уже есть ответ или которые никак не касаются темы. я поражен.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Likeaboss, ну как бы сливающие ммр просто не понимают что это не надо делать))

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Likeaboss, ну как бы сливающие ммр просто не понимают что это не надо делать))
    бинго! а теперь объясни это админам и всем остальным, вывод либо запретить сливать, либо легализовать. Вариант с легализацией я предложил. Так же поддержу вариант с запретом полностью. Но как будут отлавливать тех кто нарушает? Вопрос!?...

Моё вообще предложение не касается глобальных масштабов, оно лишь для того что бы те кто сливал ММР с хай рейтов не раздавали эти рейтинги другим командам, а тихо молча сбросили. Слив такого масштаба вносит дисбаланс в арена ладдер. Если проблема будет решена в пользу легализации.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

6. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoN за это полезное сообщение:

Patan (01.11.2012)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    Упоротый? Как ГМ увидит, что в тиме разный ММР? Напомню, что ММР - скрытый рейтинг арены (Подбор соперников).
    у нас персональный рейт главный показатель. ММР как таковой гма,допустим,не волнует. Но суть от этого не меняется. Подбор соперников в статистике боя арены - вот тебе пожалуйста ориентир. А теперь сравни ммр и персональный рейт любого неперелившего глада с 2900+рейтом и такового же,но сливавшего ммр\переливавшего арену.

просматривал
    прошедшее время в сочетании со словом *когда-то* очень убеждает... Я вчера смотрел топики *гладов*.
    Где ты увидел подобные слова?
    да все ваши высеры касательно идеи ТСа косвенно основаны на том,что ммр (по вашему мнению) не сливают.

Цитата Сообщение от yanigeriznigerii Посмотреть сообщение
    Раз уж на то пошло, то во-первых свой совет можешь затолкать себе в зад, ибо он не уместен (если ты дегенерат, и воспринял вышенаписанное лично моим мнением); если тяжело доходит - для меня не проблема апнуть хай рейт в старт гире. Во-вторых, бред про бг тут вообще не в тему (а6 и есть лоугир, относительно). В-третьих при игре на 2к ммр в лоугире с тимой >1700 снимает приличный кусок на сливерах, а за вин практически больше 10 не дают (знаю знаю, именно поэтому и сливают ммр, но если исключить возможность слива ммр, то и проблема решит сама себя, убрав хайгир с лоуммра и если уж и попадется, то и снимать будет сбалансированно. ...а что касается твоего агро на счет халявной раздачи ммр - то я просто забыл добавить, что за слив давно пора банить, как на всех нормальных серверах.
    что-то у парня анальная тема заедает...видимо проблемы. Если что,я тебе рецептик на свечи от геморроя выпишу,обращайся в лс. Все что ты пишешь - очередное доказательство того,что ты дно,в ситуации понимаешь ровно 0,либо как сам выразился - полный дебил. Или может ты замаскированный сотрудник близзард,который хочет оказуалить пЕраДку еще сильнее? Что за бред? а6 - лоугир,да тут в саронитовых сетах люди 2к апают несмотря на *глОдиаторофф*. Хайгир всегда есть и будет на лоуммр,так как есть некая прослойка *нОгЕбатороф*,которых медом не корми,дай посливать зелень(чаще всего они с рыжим топором). За слив тут всегда банили,иди теперь этот слив засеки,даже арена спектатор не помог.
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что автор просто хочет пофармить народ с лоу рейтов
    что-то меня терзают сомнения касательно подобных мыслей...
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    к чему приведет сброс ммр при помощи нпс.(это очень нужная штука для переливщиков так как налив рейта и купив шмота можнот сразу скинуть ммр и врываться на синих новичков а не получать по щам от пахавших игроков и не сливать свой налитый винрейт)
    как *** они сбросят ммр без сброса своей тимы? ты предложение читал? ну начнут они по новой убивать зеленых нубов,ну выиграют 20 боев,ну станет у них опять ммр высокий,ну начнут они попадать на себе подобных - ЧТО ДАЛЬШЕ? сливать ммр и тимы опять? Каким это образом поможет им глада взять то? Каждый день сбрасывать тиму с ММРом - 100% путь в гладиаторы.
    to CryptoN, согласен с его мнением о сливщиках ммра,кол-во рейта отдаваемое ими рандомным командам просто потрясает,иногда играя по фану в 2с не могли игр 15 отыграть,т.к. попадали на пустые арены,и это при подборе соперников 2300-2500. Т.е. кто же сливал ммр? Остается гадать.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 07.12.2012 в 01:46. Причина: мат

8. 2 пользователей сказали cпасибо Patan за это полезное сообщение:

CryptoN (01.11.2012),врываюсьнавовкруг (06.11.2012)

Поблагодарил(а)
    135
    Patan я создавал топик для администрации и обсуждения проблемы такими людьми как ты и тебе подобным, кто играет сейчас (когда уже нету системы сезонов) на высоких рейтингах или у него есть твинки и он видит проблему в корне на разных личных рейтингах (будь то 1800, 2200 или совсем хай рейтинг) и кто сталкивался с разными проблемами такого рода. А сюда же понабежало непонятно кого, половина критикующих, если не большая часть полностью не компетентны в этом вопросе, но считают за долг отписаться в этом топике со своим мнением, по факту высосав его из пальца. Выделю только просмотр как вменяемого и объективно рассуждающего критика.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    полностью не компетентны
    Вы считаете себя компетентным в вопросе компетентности других высказывающихся? Если Вы создаете тему для себя и тех кого Вы знаете/с кем общаетесь - Вы явно ошиблись разделом. При внесении предложений столь глобально охватывающих механику игрового процесса Вам необходимо считаться с мнениями других игроков, в том числе и с теми, чей рейтинг ниже Вашего, так как это нововведение затронет абсолютно всех игроков на арене.

К слову о подписи: у меня в подписи указаны персонажи, на которых я готов принимать сообщения от обитателей форума. Ники, фракции, реалмы и прочие сведения о других моих персонажах я не собираюсь афишировать.

Все аргументы против этого нововведения я привел. Очень сожалею, что Вы не смогли их выделить из потока мыслей, которые я пытался до Вас донести и хоть как-то отреагировать на них.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    135
    Шмерть я ответил на твой пост, почитай ещё раз внимательно пост №46. Я не создавал эту тему для друзяшек и согильдейцев. И я не знаю больше половины людей которые меня поддержали. И я не отношусь пренебрежительно к другим игрокам высказывавшимся против. Но аргументы ваши не являются по делу. Из всех кто по делу что то умное написал, был гражданин форума просмотр, но его замечания касаются проблемы в глобальном её смысле. Я уже не стал создавать глупую тему о возвращении сезонов или прочего или запрете слива, зная заранее что админы клали на это и снова этим заниматься не будут. Буду рад, если моё мнение по этому поводу ошибочно. Я предложил вариант исходя из конкретных правил арен, проблем арен и слива ММР. Сливали ММР всегда и будут сливать. Вопрос в запрете или легализации. Что же вы бьётесь головой об стенку, пишу одно и тоже уже в который раз.

Быть компетентным в вопросе того что "клубника красная и сладкая" попробовав её на вкус и посмотрев на цвет, не надо быть спецом. Если человек рассуждает о её красноватом цвете и сладком вкусе, то сразу становится понятно, что человек её видел и пробывал, как к примеру Patan. А если люди пишут, что клубника бывает зеленоватой когда цветёт и кислой, то это не компетентное заявление. Примерно так происходит у некоторых тут. Моя компетентность заключается в очевидных фактах, кто сталкивался тот понимает.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    пишу одно и тоже уже в который раз.
    Боюсь именно в этом и заключается проблема. Вы смотрите на нее исключительно с одной позиции.

Что же, попробую повторить аргументы, которые Вы по каким-то причинам проигнорировали.

1. Ваше нововведение ухудшит ситуацию со сливом арены. Сливать будут гораздо больше и проще. Если выбирать из двух зол (форумные баталии или тотальный наплыв сливеров), меньшее будет явно не слив.
    2. Классическая система, даже при сливе возвращает очки рейтинга тимам по которым прошлась верхушка при подъеме. Эта компенсация происходит во время слива, перед тем как слившая команда будет снова поднимать рейтинг. Пусть даже она необязательно достанется пострадавшей тиме, через несколько матчей пострадавшая тима вернет свой рейтинг, случайно попав на противника с неоправданно высоким ммр(а именно на того, кому досталась компенсация, необязательно непосредственно).

Ваша же задумка не позволяет срабатывать подобному механизму. Тима, обнулившая свой ммр у нпс никого не поднимет, но гарантированно спустит всех, кто находится ниже конечного рейтинга взбирающейся тимы.

3. Как я уже говорил, даже Близзард признали, что сброс ммр нарушает баланс на арене. Зачем же пытаться продвинуть идею, в корне противоречащую направлению развития WoW?
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На всех "нормальных серверах" есть система сезонов PvP ...
    омг... какие ещё сезоны... тебе что-ли сказать больше нечего было? смысла в сезонах на не фан мирах вообще нет,т.к. нет прогресса гира. Раз ты такой слабоумный, то ткну тебя носом в то, что черном по белому было написано то, что за слив нужно банить, с моей точки зрения; а установка нпс будет открытой пропагандой слива ммр, сегодня 10 тим сливают@завтра - все, а хули... так же легче. Вообщем нечего раскидывать пустые слова, коли свой котел нихрена не варит.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Все что ты пишешь - ....
    Если ты слепой мудак - это не моя проблема, если читаешь через слово - аналогично. Все, на что способен твой крохотный мозг - представить тебя высокомерным быдлом. Спустись с олимпа и протри глаза, хоть увидишь, что о себе я как раз ни слова не упомянул, а привел общие факты того, что слив превратил ммр в полный хаос на лоу рейтах, а то что в твоем мозгу загарается лишь одна извилина, которая так и наравит всех дном назвать - это только и указывает на
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    полного дибила
    в твоем лице.
    Оказуалить перадку нормальной ммр системой без сливов ? у тебя крыша поехала... на счет пункта про а6 я специально для такого индюка как ты сделал заметку в скобке; специально для тебя добавлю, что не все классы и сетапы одинакого хорошо могут сейвиться или контролить вне зависимости гения их игры против фул гира. 2к в крафтсете? иди без паровоза на сливерах с аналогом апни 2к, посмеемся над тобой. Единстенная умная мысль - рыжая прослойка. Бан за слив? ни одного за последние пол года. Ну и да, то что стоит одетый чел с 0-40, а потом 0-50, это совсем не показатель слива...
    Последний раз редактировалось yanigeriznigerii; 02.11.2012 в 00:53.

Поблагодарил(а)
    135
    Шмерть
    1. Как может моя идея ухудшить ситуацию? Сливали кому-то раздавая рейтинги или сливают быстро, просто через NPC не затрагивая арена ладдер. Кажется просто (не имею ввиду конкретно тебя) просто хотят перекрыть вентиль халявы и у кого то пригорело.
    2. А то есть апать на рандом сливе по 200-300 а то и более рейта с пустыми аренами, это по твоему классическая система справедливости? Как показывает практика, рандомы апают нужный рейт на сливах и стопают команду, играя в другом брекете, копя ап со 100% гарантией того что купят то что им нужно. По ним бедненьким ни кто не пройдётся, а проходятся по тем кто не успел на раздачу халявы или играют честно в прайм тайм. Да тима обнулившая свой ММР никого не поднимет, а с каких пор поднятие кого-то сливом вошло в норму честной игры арен и справедливости? Да поднимаясь снова, они отодвинут бедненьких ребят которые из недели в неделю пытаются взять заветный рейт. Я понимаю сострадание если бы это был АТ сервер, где уровень конкуренции бешенный, а тут что с этим всё так плохо? Как раз таки за счёт этого каждый встанет на своё заслуженное место и будет с него (с повышением гира, скилла) подниматься честно высше и высше и рандомные а8 самцы пролетевшие через них ни как не повлияют на игру в целом. Вот именно потому что каждый будет на своём заслуженном рейтинге, появится плотность арена команд на разных рейтингах.
    3. Молодец, что пруфнул. Я даже вспомнил эту тему, её и на PG обсуждали (мнению аудитории которой я склонен доверять больше). Близзард начиная с середины ЛК гоняться за аудиторией и деньгами и их "направлению развития WoW" следует за прибылью, а прибыль это большинство, а большинство это казуальность и упрощение игры. После этого всего у Близзард нету своего мнения уже, им его навязывают. Арены WoW перестали быть атрибутом киберсоревнований после ЛК как таковые. Я не пытаюсь сейчас сказать, дайте игру хардкорным скиллованым олдскулл игрокам. Прежде всего это игра для всех, не ведь должны быть вменяемые планки для арен. И если уж на то пошло, Близзар рассуждают над аддоном МОП, если мне память не изменяет ещё, я писал в 1-ом посте о WotLK аддоне и соответственно надо ровняться на Близзлайк, раз ты его так любишь. А Близзлайк диктует нам правила игры которые были в аддоне WotLK и пруф с Няшными Пандами не к месту.

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя