Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 173
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    1. Ваше нововведение ухудшит ситуацию со сливом арены. Сливать будут гораздо больше и проще. Если выбирать из двух зол (форумные баталии или тотальный наплыв сливеров), меньшее будет явно не слив.
    а теперь,раз решил строить грамотного и умного на форуме(хоть и приятно читать),но обоснуй свои слова. Как команда слившая ммр и,соответственно,удалившая свою тиму,сможет быстрее набрать глад рейтинг,если выиграв около 10-20 боев у зелени,она снова задерет свой ммр на неприличную для той же самой зелени высоту,где будет играть с равными командами? Если слив будет происходить на выскоком ммре - то это НИЧЕГО не изменит по сравнению с текущим положением дел.
    Если вчитаться и вдуматься в предложение,то невозможно найти какой-либо реальный ущерб или пренебрежение касательно *нубов*,лоугир игроков или хоть кого-то еще. Зато все остальные,кто будут пользоваться данной функцией лишь для получения удовольствия для СВОЕЙ игры(ты мнение таковых,судя по-всему,не учитываешь,а их также достаточное кол-во: не эгоист ли ты и тебе подобные с этой стороны?),будут в выигрыше. Не надо искать подводные камни в предложении,которое является по сути своей довольно безобидным,а с другой стороны - полезным. К тому же никто не запретит администрации проследить за твоей точкой зрения - будет огромный наплыв гладиаторов - убрать функцию,не будет(или будет меньше перелива) - правы были мы,и тогда функция себя оправдала.

p.s. это не панацея,возврат сезонов с автоматическим сбросом ммр и тим был бы лучше,но этим заниматься никому не охота. А оставлять ситуацию такой какая она есть негоже,ибо:
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    сделает это звание гладиатора еще более никчемным, чем мы имеем сейчас

2. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

CryptoN (01.11.2012)

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    yanigeriznigerii Смысла в сезонах вообще нет, когда нет прогресса гира
    /seriously?

А теперь пойди и расскажи это ребятам с Арена Турнамент, что смысла в сезонах нету, если нету прогресса гира Расскажи, что Малако строит не правильно бизнесс, научи его проводить арены без сезонов и прогресса гира. Там играют разные прослойки аренщиков, начиная от игроков которые просто хорошо знают свой класс и заканчивая титтуловаными Гладами с офа многих сезонов. Думаю ты им откроешь глаза на проблему сезонов, а то они слепые, чё то там играют, сезоны проводят, гладов награждают. А тут ты такой креативщик

И да yanigeriznigerii я проигнорирую твои оскорбления, видимо это тебе кроме оскорблений сказать нечего. И я не крыса как некоторые тут, что бы сразу бежать строчить админам малявы на маты и оскорбления. Буду выше и просто не обращу на это внимание.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 01.11.2012 в 23:50.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Близзард начиная с середины ЛК гоняться за аудиторией и деньгами и их "направлению развития WoW" следует за прибылью, а прибыль это большинство, а большинство это казуальность и упрощение игры.
    я думаю,это началось еще раньше...а казуальность возрастала с каждым патчем. Именно из-за этого пропало дальнейшее желание играть на офе,так зачем еще и тут возводить казуальщину в приоритеты,когда тут и так играют пяткой левой ноги 90% игроков?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

CryptoN (01.11.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    мм насколько я понимаю основной причиной для слива ммр играющими( не сливерами) является долгое время ожидания арены изза отсутствия кроссерверных арен.
    почему бы просто не установить время принудительного призыва на любой рейт в пределах 2-3 минут? и не надо сливать ммр. проиграл мелким сняли много выиграл у них дали мало.зато почти нонстоп рег.
    или ты имееш в виду что это нужно в основном для игры с неопытными тимейтами чтоб вас не раскатывали в блин изза большого ммр одного из участников.

а зачем деллать из игры профессию?? ммр кстати как раз отдели казуалов от гладов если уж упрощать.
    хардкор ачивы для профи .рандомрейды для казуалов.близы мне кажется всетаки думают и о тех и о других.при каждом патче сначало топ гильдии делают ачивы- первыйбла бла бла. а только потом инсты нерфят и основная масса начинает траить траить траить.топы уходят делать хардкор.
    не сбросом ммр при начале сезона близы как раз и разделили гладов и раков.но там каждый сезон начинается с того что сет гладов прошлого сезона можно покупать за хонор а новый сет выбивают все без различия в в ммре.
    Последний раз редактировалось просмотр; 02.11.2012 в 00:10.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Как может моя идея ухудшить ситуацию?
    Это стало проще. Соответственно желающих появится больше.

Да поднимаясь снова, они отодвинут бедненьких ребят которые из недели в неделю пытаются взять заветный рейт.
    Я уже достаточно насмотрелся на ребят в фул а8 и с т2 на 1500-1700 чтобы судить обо всем зле, которое приносит спускание ладдера при подобных врывах с нуля. Интересно, почему так хорошо экипированные игроки сидят на столь низких рейтингах?

прибыль это большинство, а большинство это казуальность и упрощение игры.
    Как бы это странно не звучало, ниже 2200 тоже играет большинство. Можно сделать отдельный сервер для гладиаторов, с подобной функцией, но много ли среднестатистических игроков захотят там играть? Конечно у нас есть знаменитый АТ, на котором все заточено под комфортную игру на арене, но онлайн на нем не столь высок, учитывая, что это международный, и по мнению некоторых, самый работоспособный PvP сервер.

Кстати, тут была высказана вполне здравая мысль, касательно отсутствия развития контента, при введении сезонов. Если на официальном сервере каждый патч вносит изменения в баланс между классами и приносит новую экипировку (иначе говоря, в начале сезона новички и гладиаторы оказываются в равных условиях), то у нас вечно один патч, что ведет к перенасыщению верхушки, стандартизации схем игры(все шаблоны уже отработаны, не было в восьмом сезоне холи пристов на арене и не будет) и усложнению задачи взятия сколь-либо высоких рейтингов.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).

9. 1 пользователь сказал cпасибо просмотр за это полезное сообщение:

CryptoN (02.11.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    мм насколько я понимаю основной причиной для слива ммр играющими( не сливерами) является долгое время ожидания арены изза отсутствия кроссерверных арен.
    основной нет,их несколько равных по приоритетам. Ты пишешь предложение по проекту в предложении по проекту,прошу прощения за тавтологию. Создай рядом еще одну тему с предложением о принудительном призыве на любой рейт через 2-3 минуты. Посмотрим что администрация больше оценит. Не важно опытный тиммейт или нет. Проблема чаще в сыгранности. Т.к. у нас скирмишь явление крайне редкое и тренироваться приходится людям прямо на арене,то при сбросе ммра несыгранная команда даже в а8 не будет такой уж страшной силой.
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    а зачем деллать из игры профессию?? ммр кстати как раз отдели казуалов от гладов если уж упрощать.
    хардкор ачивы для профи .рандомрейды для казуалов.близы мне кажется всетаки думают и о тех и о других.при каждом патче сначало топ гильдии делают ачивы- первыйбла бла бла. а только потом инсты нерфят и основная масса начинает траить траить траить.топы уходят делать хардкор.
    для всех игра - что-то свое,не нам с тобой судить для чего играет тот или иной игрок,может для кого-то это и *профессия*,образно говоря. Еще раз повторю - зачем оказуаливать ВОТЛК еще сильнее? Близзы думают о деньгах,а не об игроках,им важны подписчики,а не профи.
    Я уже достаточно насмотрелся на ребят в фул а8 и с т2 на 1500-1700 чтобы судить обо всем зле, которое приносит спускание ладдера при подобных врывах с нуля.
    играл 3мя чарами с нуля на арене - не видел засилья чуваков в а8+т2\скорби,их от силы несколько за день(разных),и это не смертельно,тем более что большинство из них раки,и убиваются в лоугире при наличии скилла.
    Как бы это странно не звучало, ниже 2200 тоже играет большинство
    и чья это проблема? никто никого не заставляет аренить. Есть те кто задрачивают рейт,кто-то статистику на арене,кто-то делает ачивки,опять же,все вольны делать что хотят. Даже а8 типы вольны слить себе ммр и нагибать зелень-только вот вопрос,что лучше,подарить сотни рейта неизвестно кому или слить его+тиму простым нажатием кнопки? имхо,первый вариант приносит гораздо больше хаоса.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    видимо это тебе кроме оскорблений сказать нечего

вот тебе простое обоснование: сначала ты предлагаешь поставить нипа чтобы все сливали свой ммр, а теперь яро предлагаешь сезоны арены, да ещё и ссылаешься на ат... ребята с ат над тобой посмеялись бы. Ты вообще понимаешь, что пишешь? Отвечая на пост выше, ты ссылаешься на аргумент, который я исключил; если трудно доходит - ат и есть фан пвп сервер; к тому же сравнивать пвп баланс ат (практически без доната, без слива ммр, с обнулением ат и ммр по завершению сезона) и здешний (сам знаешь на чем основанный) только дураку и прийдет в голову. А бизнес, как видишь, каждый по-разному ведет.

я проигнорирую твои оскорбления
    сделал мне одолжение ? и кем бы ты был в глазах окружаюших после
    малявы на маты и оскорбления
    Последний раз редактировалось yanigeriznigerii; 02.11.2012 в 12:11.

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    yanigeriznigerii как же ты упорот...

сначала ты предлагаешь поставить нипа чтобы все сливали свой ммр, а теперь яро предлагаешь сезоны арены, да ещё и ссылаешься на ат...
    Я не меняю свою точку взгляда на проблему, я предлагал хотя-бы добавить функцию NPC, я уже не просил админов про сезоны или полный запрет (бан) за сливы (что куда лучше моего предложения), но видимо у тебя туго с чтением и анализом написанного тут. То, что ты изливаешься матами в адрес других, показывает на то, что в реале ты ущербен и смелости и хватает только быть форумным героем с минусовой репутацией, создавая очередные акки на форуме, после банов N-ного количества твоих акков. И не тебе мне рассказывать про АТ.

практически без доната
    LoL, там есть система полного доната, всех фишек которые доступны в игре... Я не сравнивал АТ и сервера Циркла, я сравнил твой пост с правилами на АТ.

yanigeriznigerii Смысла в сезонах вообще нет, когда нет прогресса гира
    Вот что я сравнивал, твой пост идёт в разрез с развитием АТ сервера, который весьма успешен в PvP направлении. Если ты не владеешь достаточной информацией и опытом по этому вопросу, то и высеры свои оставь при себе, потому что ты полный ноль в этом вопросе, с клешнями в место рук. А дурак в этой теме только ты.

P.S. я не буду в дальнейшем отвечать на твои посты, ибо кроме как набор матов и тупых (не компетентных) постов, ничего смыслового не несут. Можешь изливаться и дальше в пене своего гнева, форумный герой, мне на это глубоко наплевать. Ты никто, что бы о чём-то с тобой говорить.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    большинство из них раки,и убиваются в лоугире при наличии скилла.
    Никто не говорит, что они не убиваются, но разве приятно играть с противником, который допускает множество ошибок, притом не позволяет допустить ни одной? Видимо мы играем на разных серверах, потому видим разные ладдеры.

и чья это проблема?
    А это проблема?
    Даже а8 типы вольны слить себе ммр и нагибать зелень
    Типы а8 также вольны получить бан за это, как это было в конце сезона на logon3, когда в качестве наград за первые места в ладдере, игроки получили баны на 240 дней за слив арены. Тогда администрация действительно детально изучила логи арены и вынесла свое решение. Если будет достоверный механизм определения сливеров - будет гораздо больше пользы, чем от введения сомнительной услуги. Хочешь сливать зелень - отдавай рейтинг, рискуй попасть в бан.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Хорошая идея, ждем ответа Нона

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    А такое предложение уже не отвергалось?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя