yanigeriznigerii как же ты упорот...
Я не меняю свою точку взгляда на проблему, я предлагал хотя-бы добавить функцию NPC, я уже не просил админов про сезоны или полный запрет (бан) за сливы (что куда лучше моего предложения), но видимо у тебя туго с чтением и анализом написанного тут. То, что ты изливаешься матами в адрес других, показывает на то, что в реале ты ущербен и смелости и хватает только быть форумным героем с минусовой репутацией, создавая очередные акки на форуме, после банов N-ного количества твоих акков. И не тебе мне рассказывать про АТ.сначала ты предлагаешь поставить нипа чтобы все сливали свой ммр, а теперь яро предлагаешь сезоны арены, да ещё и ссылаешься на ат...
LoL, там есть система полного доната, всех фишек которые доступны в игре... Я не сравнивал АТ и сервера Циркла, я сравнил твой пост с правилами на АТ.практически без доната
Вот что я сравнивал, твой пост идёт в разрез с развитием АТ сервера, который весьма успешен в PvP направлении. Если ты не владеешь достаточной информацией и опытом по этому вопросу, то и высеры свои оставь при себе, потому что ты полный ноль в этом вопросе, с клешнями в место рук. А дурак в этой теме только ты.yanigeriznigerii Смысла в сезонах вообще нет, когда нет прогресса гира
P.S. я не буду в дальнейшем отвечать на твои посты, ибо кроме как набор матов и тупых (не компетентных) постов, ничего смыслового не несут. Можешь изливаться и дальше в пене своего гнева, форумный герой, мне на это глубоко наплевать. Ты никто, что бы о чём-то с тобой говорить.