Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 968

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    народ я в боссах в цлк не сильно шарю, но давайте разберёмся кто бьёт магией, а кто нет, и почему вар не может вытанчит по вашим словам.

Перввый босс Лорд, у него помоему только физика, и лужи от которых надо убегать, тобишь вар может его танчить.

Дальше леди, которая кастует магию, и которую вар может отражать. От лужи так же надо убегать вовремя вару. Тоже может танчить

Дальше чё там идёт, орк помоему. У него вроде же чисто физ дамаг или я ошибаюсь? А у вара как раз блок 100% который поглощает от 6 до 12к урона.

потом тухлопуз и гниломорд, эти я не знаю чем бьют по танку, но вот видео где вар танчит тухлопуза

там на 9 стаках надо танкам переагривать с друг друга босса, у нас я такого не наблюдал. Помоему стаков никаких у нас нету, может ошибаюсь.

вот видео где вар танчит гниломорда

я не вижу чтобы эти боссы били магией по танку. Только лиж лужи есть в рейде, но не возле танка.

А вар как раз таки максимум защищён от физики

p.s. вот мишка лича танчит на видео видно

Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 04.11.2012 в 10:45.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Ваши права