Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Задержка арены

1)Якжина
    2) Задержка арены. Мудень бегал в текстах, и не хотел выходить, при том, что тиммейт его умер со старта...
    3) WoWScrnShot_110412_155956.jpg

Местный Аватар для Hok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Red face

Цитата Сообщение от Wiestro Посмотреть сообщение
    1)Якжина
    2) Задержка арены. Мудень бегал в текстах, и не хотел выходить, при том, что тиммейт его умер со старта...
    3) WoWScrnShot_110412_155956.jpg
    1. нету доказательств того что рог долго задерживал арену и нету доказательств , что рог был в текстурах (умей правильно заскринить читера)
    2. читай куда нужно скрины заливать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4313 (не перезальешь 100% отказ)
    3. если вы считаете что игрок багер или читер это ещё не повод оскорблять его , бан бы тебе на форуме на недельку ( будь нормальным игроком , а не агро школотой:()

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Hok Посмотреть сообщение
    1. нету доказательств того что рог долго задерживал арену и нету доказательств , что рог был в текстурах (умей правильно заскринить читера)
    2. читай куда нужно скрины заливать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4313 (не перезальешь 100% отказ)
    3. если вы считаете что игрок багер или читер это ещё не повод оскорблять его , бан бы тебе на форуме на недельку ( будь нормальным игроком , а не агро школотой:()
    Ну начнем с того, что здравстуй ты один из них либо друль, либо рог.
    и так продолжим Он писал, что не ливнет когда я написал "тогда получишь бан" он ответил что за это бан не дают и так и летал в текстах!
    Он заслуживает наказания - имхо!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от deadlyequip Посмотреть сообщение
    За то что он упал в текстуры и не может оттуда вылезти изза недоработки сервера?
    Почему он на...й должен ливать?
    Вары более остальных поймут)
    да какой упал, ты че курнул? Он просто в Инвизе в текстах стоял, шд рога упал в инвизе, шс сделать не судьба? не включай дурочка!

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    За то что он упал в текстуры и не может оттуда вылезти изза недоработки сервера?
    из текстур портует, если ты не знал.
    для выслеживания есть глазики, юзай глазики и скринь в тестах
    Niemand

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    После последней 50той обновы, не всегда портует

50% случаев заканчивается зависанием в текстуре.
    вот смотри, беру я глаз иду искать его пробегаю на маунте вокруг гробов в команты беру второй глаз ухожу в инвиз чтобы не палится и тоже самое его не где нет.... сделаем вывод: он в текстах!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------

ну и сами подумайте, почему бы ему не выйти он 1х2 остался 100% луз ему светит, нет бы просто ливнуть и все а тут нет надо поятнуть 40 минут, чтобы обоим -16.

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Вот ТЕМА, для особо упертых
    Niemand

Местный Аватар для Hok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wiestro Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что здравстуй ты один из них либо друль, либо рог.

вы сударь оскорбили меня , я вызываю вас на дуэль - дуратар Wus приходи нубо дру я тебя буду весь день наказывать за подобную дерзость
    магу любым своим твинком наказать и кста друида у меня нету , а у роги ник Woonsin
    и вообще прежде чем осуждать других за их стратегию суди себя 85к хп в мишке ага да ты идеально одет для арены yao-ming-fuck-that ( не важно что противник тебе пишет для бана нужны доказательства задержки арены)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Hok Посмотреть сообщение

вы сударь оскорбили меня , я вызываю вас на дуэль - дуратар Wus приходи нубо дру я тебя буду весь день наказывать за подобную дерзость
    магу любым своим твинком наказать и кста друида у меня нету , а у роги ник Woonsin
    и вообще прежде чем осуждать других за их стратегию суди себя 85к хп в мишке ага да ты идеально одет для арены yao-ming-fuck-that ( не важно что противник тебе пишет для бана нужны доказательства задержки арены)
    хахахах вот именно, "и вообще прежде чем осуждать других за их стратегию суди себя 85к хп в мишке ага да ты идеально одет для арены"
    я в таком шмоте когда в кошке 72к хп взрываю чуваков по 110-140к хп
    тебе самому то как?! если ты скилом не одаренный твои проблемы, насчет пвп, оденусь в а9 замутим пвп и рогу я твоего не знаю ноунейм какой лечит мне, что он про чувак, я ваще в а...е!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зеленый кот это круто но не поверю пруф, видео со скринами(по желанию) что ты уделал хпало-авара 125к хр и я тебе поверю что у тя стальные яйца))

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    на скрине не видно как рог сидит в текстах, возможно у вас просто не хватило мозгов заюзать глаз и спалить его. И для того чтобы скринить когото в текстурах люди сначала жмут ctrl+v.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Banned