1)Якжина
2) Задержка арены. Мудень бегал в текстах, и не хотел выходить, при том, что тиммейт его умер со старта...
3) WoWScrnShot_110412_155956.jpg
1)Якжина
2) Задержка арены. Мудень бегал в текстах, и не хотел выходить, при том, что тиммейт его умер со старта...
3) WoWScrnShot_110412_155956.jpg
1. нету доказательств того что рог долго задерживал арену и нету доказательств , что рог был в текстурах (умей правильно заскринить читера)
2. читай куда нужно скрины заливать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4313 (не перезальешь 100% отказ)
3. если вы считаете что игрок багер или читер это ещё не повод оскорблять его , бан бы тебе на форуме на недельку ( будь нормальным игроком , а не агро школотой:()
вот смотри, беру я глаз иду искать его пробегаю на маунте вокруг гробов в команты беру второй глаз ухожу в инвиз чтобы не палится и тоже самое его не где нет.... сделаем вывод: он в текстах!
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
ну и сами подумайте, почему бы ему не выйти он 1х2 остался 100% луз ему светит, нет бы просто ливнуть и все а тут нет надо поятнуть 40 минут, чтобы обоим -16.
Вот ТЕМА, для особо упертых
Niemand
![]()
вы сударь оскорбили меня , я вызываю вас на дуэль - дуратар Wus приходи нубо дру я тебя буду весь день наказывать за подобную дерзость
магу любым своим твинком наказать и кста друида у меня нету , а у роги ник Woonsin
и вообще прежде чем осуждать других за их стратегию суди себя 85к хп в мишке ага да ты идеально одет для арены yao-ming-fuck-that ( не важно что противник тебе пишет для бана нужны доказательства задержки арены)
хахахах вот именно, "и вообще прежде чем осуждать других за их стратегию суди себя 85к хп в мишке ага да ты идеально одет для арены"
я в таком шмоте когда в кошке 72к хп взрываю чуваков по 110-140к хп
тебе самому то как?! если ты скилом не одаренный твои проблемы, насчет пвп, оденусь в а9 замутим пвп и рогу я твоего не знаю ноунейм какой лечит мне, что он про чувак, я ваще в а...е!
Зеленый кот это круто но не поверю пруф, видео со скринами(по желанию) что ты уделал хпало-авара 125к хр и я тебе поверю что у тя стальные яйца))
на скрине не видно как рог сидит в текстах, возможно у вас просто не хватило мозгов заюзать глаз и спалить его. И для того чтобы скринить когото в текстурах люди сначала жмут ctrl+v.