Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mercenaries

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Mercenaries

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    Мерки "хреновые", не потому что они хотят пвп, а потому что они считают себя из-за этого выше других, и пытаются навязать свои хотелки всем в игре.
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    А вообще забавно, вы в теме Мерков распинались по поводу того, что они такие хреновые, хотят ПВП, фармят арену, выпрямляют руки и т д, а сами при этом предлагаете идею для получения механ плюшек через 3 минуты после поста в теме Мерков. Двуличность такая двуличность, да?)
    Учитесь видеть исток. Вы сейчас мое сообщение подтвердили. И ваше недовольство их ЧСВ (следствие) вызвано вашим же недовольством по поводу их желания ПВПшиться (причина). Но это ваше мнение, вы имеете на него право. Только не пойму, зачем вам оно надо.

Теперь давайте разберем про "навязывание своей игры".
    1. Теринистая долина была мертвой зоной. До Мерков там никто не отыгрывал. Да и сейчас особо не ломятся.
    2. Я пришел туда, дабы посмотреть кто такие Мерки (я имею ввиду игроки), эти "злые ганкеры в Т6".
    3. Персонажи - наемники, отыгрываются как наемники. Странно да? Видимо их персонажи должны были кланяться и падать в ноги всем гостям Бути Бея? Или должны "вызывать на дуэль" в стиле вашего посла в КТ?
    4. Игроки оказались адекватными людьми (внезапно, да?). ОМГ ЧСВ не заметил.
    5. Дали квесты моему чару и еще парочке. То есть пнули в направлении РП.
    6. Я сам не любитель ПВП, и те же Мерки прекрасно знают о моей криворукости, но если я решил залезть в чужую песочницу, которая дает мне сюжет, извините меня, я буду играть по правилам песочницы. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Да, не спорю, они убивали некоторых персонажей, но убивали как? Отыгрышем (снова внезапно, да?). И уж извините, против отписи выстрела из мушкета, приставленного в плотную к голове вашего персонажа, никакой ролл не спасет, ибо логического объяснения вы не найдете. А логика должна быть и в ролл бою.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Imperus (04.11.2012),Kaelus (04.11.2012),prokion (05.11.2012),Unlimion (04.11.2012),Кот Чеширский (04.11.2012)

Ваши права