Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DcM plz fixed

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 124

Тема: DcM plz fixed

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    1. Терм, и Бонефаций самое лучшее что еще на нЦк могут варами бегать, а гуерон на сегодняшний день вар с экспом 1.9, наверное потомучто не стремится не к чему зная ситуацию с НЦК...
    2. даже обычные долбоебы уже научились убивать любых ВШ ВД ПВ и что там еще с варом может бегать, напяливши фул пве.
    3. цепт имеет КД и в ленсе нельзя сделать цепт, а заморозить можно ведь и простым близардом...
    дискуссировать на эту тему можно бесконечно. Ты меня не переспоришь, а я тебе доказывать ничего не хочу. По факту - я знаю, как тяжело убить мп в шв. Терминатор хреновый вар. Больше я ничего писать не хочу. Если решишь поспорить со мной на тему Терминатора - пиши в скайп на ат сыграем в мирроре.(скайп в профайле). а так всем мир ^_^
    Последний раз редактировалось Gracelol; 05.11.2012 в 23:39.
    продам вг за 500р на телефон

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gracelol за это полезное сообщение:

Dreamshock (05.11.2012)

Ваши права