надеюсь,ты там не пропил все деньги ?)
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
read my guild note ^^ я Анакин Скайуокер !
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
вот кстати, худшая новость...
я тут не давно, подумал о нисане скайлайне и экономия, так в добавок и правый руль и япошка, вот это прикол.
зы - 33\34 кузов вот не знаю... 33 овальный такой весь, а 34 просто четкий и свяжее машина, а 33 так вообще старухи 98 года отрестайленные.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
зы2 - конечно же гт-р )))))))))
жаль, что в нашем городе их нет
Последний раз редактировалось Hiddenrage; 06.11.2012 в 22:00.
я в этом не бум-бум (( если бы ты спросил какие тебе бутсы брать к примеру для игры на синтетике,я бы тебе сказал... а на машинах я только езжу :eek:вот кстати, худшая новость...
я тут не давно, подумал о нисане скайлайне и экономия, так в добавок и правый руль и япошка, вот это прикол.
зы - 33\34 кузов вот не знаю... 33 овальный такой весь, а 34 просто четкий и свяжее машина, а 33 так вообще старухи 98 года отрестайленные.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
зы2 - конечно же гт-р )))))))))
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD