Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DcM plz fixed - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 124

Тема: DcM plz fixed

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    вопрос звучит так,как будто брать тут плечи "ОМАЙГАД герман это же невозможно"(с)
    спросите кто-нибудь меня,сколько я раз тут брал плечи blush
    cколько раз ты делал минет у пасанов которые брали плечи?

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от magdanero Посмотреть сообщение
    cколько раз ты делал минет у пасанов которые брали плечи?
    пантера не смог в рамках правил ворваться и вести аргументированный батл, сдох\слился и создал новый аккаунт.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Hiddenrage за это полезное сообщение:

snappidaffi (06.11.2012)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от zeruax Посмотреть сообщение
    Геймлей -_- Сап мага, прист фул его диспелит, открываюсь с гарроты -> крип минд сразу, комбо поинты сливаю на срез армы, фул дамаг, прист диспелит мага/фир по кд/хил. От ДцМ практически от всех сразу же фул кд, спам айс лэнсов, фрост нова пета и своя, следовательно прокайтить очень проблематично, сносится мне около 50% идет сало присту (обычно не в каст, но бывает и попадают), естественно клока, так как дота полюбому висит и ваниш не прожать тупо. Каждую овцу сбить не получается, и полюбому одну-две прист поймает. Так как клока обычно сливается довольно быстро из-за сала, то почти сразу приходится либо дефить, либо агрессия, которая почти всегда заканчивается фэйлом Если стараться много дефить и лизать столбы, то опять же прист стоит в контроле, если не от овцы, то от второго фира.
    Айс лэнс под фн сносит овер 2300 у пве мага, если еще учесть, что часто прокают фризы на 4 секунды (талантовские), то за 2 айс лэнса сносится 5к+швд, минд бласт и дота приста еще примерно 2500. Еще раз скажу, что с самого начала лизать колоны тоже не вариант, так как кроме шс-кик сбить каст просто нечем, то есть контроля будет ооочень много. Вообщем самый оптимальный вариант, фул бурст мага, развод его на айс блок и стараться прожать как можно раньше, либо тупо стараться сажать мага по мане, что обычно так же заканчивается фэйлом, так как прист из-за берна тупо не отхилвает.
    сап мага не нужен,ты только потеряешь важный др на гоудж по нему. сапаете дп(следи за тем,чтобы он не вошел в бой через мага бафом 1 лвл-хотя тут это вообще никто не делает ^^) открываешь мага с ЧИПШОТА(заметь,это важно.. стоит добавить что прем(2к на цель) юзать со старта не нужно тоже),затем идет гоудж и кидней . все это время (10с) твой прист должен диспелить мага.далее игра простая-кто быстрее потратит ману. игра скорее пристов,но ты должен держать постоянно майнд и криплинг(про 5 ваундов забей,криплинг и майнд важней).Ваша задача-сбернить в фул мага,и не дать ему пройтись комбой по рогу.Каждый раз,когда вам нужно затянуть хил по магу и у него есть ЦС(а он будет не всегда,ибо мана берн ему нужно чем-то затыкать) у роги должен быть гоудж по магу(т.е прист автоматом НЕ вешает доты на мага).Рог не должен отходить от пиларов дальше чем на 5 метров,на каждый блинк мага вы уходите за колону и начинаете там рестелсить/ребафать и пить.Ибо игра на открытой части арены даже при наличии КоШ'а и прочих колдаунов плохо закончися для вас.
    вроде все,сделал доброе дело тк мне элементарно скушн >/>
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Hiddenrage Посмотреть сообщение
    терминатор не понял шутки юмора, что он посредственный ссано-вар и решил забить стрелку.
    кто- ты вообще, и че ты меня постоянно оскорбляешь, признак школоты.

Поблагодарил(а)
    240
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    кто- ты вообще, и че ты меня постоянно оскорбляешь, признак школоты.
    я тебя? - ты чего...
    я веду батл с пруфами, где все пруфы против тебя, и как ты вообще провел интернет на дно тихого океана?

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    я к тому что ты всего 2 раза апал плечи здесь, и судишь кто ок, кто не ок, я апал тут хреналион раз плечи во всех сетапах, причем не с игроками 2200 скил, с других сервов, а 1800-1900 пасанами, которые их до меня не видели, ну и разумеется с хорошими игроками тож, пожалуй выносил практически любой сетап на этом серваке в свое время брал 2.2 в 0, так что лично для меня это ты посредственный, если хочешь что-то доказать на деле или ответить за свои слова, тащи фрица сыграем 2/2, там ты покажешь всю свою мощь.
    извини,брать варром на нск плечи и 2200 мог даже инвалид. тогда,когда сервер стал относительно нормаьным,варры почему то стали ныть и писать темки " мама,нас убивает дпм" .
    почему то фреги ничего из этих изменений не помешало взять 2050 в 5 лузов в СИНЕМ эквипе ? -.- мб потому что он играет с мозгом?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    240
    извини,брать варром на нск плечи и 2200 мог даже инвалид. тогда,когда сервер стал относительно нормаьным,варры почему то стали ныть и писать темки " мама,нас убивает дпм" .
    почему то фреги ничего из этих изменений не помешало взять 2050 в 5 лузов в СИНЕМ эквипе ? -.- мб потому что он играет с мозгом?
    Йода, Йода!
    Я знаю, кто играет без мозга!

Поблагодарил(а)
    73
    Да вроде 2 дня назад был им, как раз ДР было.
    надеюсь,ты там не пропил все деньги ?)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------

Йода, Йода!
    Я знаю, кто играет без мозга!
    read my guild note ^^ я Анакин Скайуокер !

Поблагодарил(а)
    240
    надеюсь,ты там не пропил все деньги ?)
    вот кстати, худшая новость...
    я тут не давно, подумал о нисане скайлайне и экономия, так в добавок и правый руль и япошка, вот это прикол.

зы - 33\34 кузов вот не знаю... 33 овальный такой весь, а 34 просто четкий и свяжее машина, а 33 так вообще старухи 98 года отрестайленные.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

зы2 - конечно же гт-р )))))))))
    жаль, что в нашем городе их нет
    Последний раз редактировалось Hiddenrage; 06.11.2012 в 22:00.

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Да вроде 2 дня назад был им, как раз ДР было.
    извини, что не поздравил. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, будь хорошим мальчиком.
    продам вг за 500р на телефон

Поблагодарил(а)
    73
    вот кстати, худшая новость...
    я тут не давно, подумал о нисане скайлайне и экономия, так в добавок и правый руль и япошка, вот это прикол.

зы - 33\34 кузов вот не знаю... 33 овальный такой весь, а 34 просто четкий и свяжее машина, а 33 так вообще старухи 98 года отрестайленные.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

зы2 - конечно же гт-р )))))))))
    я в этом не бум-бум (( если бы ты спросил какие тебе бутсы брать к примеру для игры на синтетике,я бы тебе сказал... а на машинах я только езжу :eek:

Поблагодарил(а)
    240
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    извини, что не поздравил. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, будь хорошим мальчиком.
    бывает... спасибо)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Hiddenrage за это полезное сообщение:

snappidaffi (06.11.2012)

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права