Цитата Сообщение от offtopokqa Посмотреть сообщение
ой дисаркарма, балаболище ты подсосное... Джуст топ лок ты орал, маза топ ршам, инфинайт топ вар... Их влш топ... Вышли против них, полутали + рейт. Без б игроки не раки, но не стоит так уверенно чтото комуто навязывать. Ты уже столько раз селфовнился, что стал напоминать мне 4х глада циклона, нашего форумного героя куникса... Того афигенски в говно макнули и он затух, а тебя сколько не макают, ты так и остаешся говнарем... Говно в говне не тонет.

так само и йелло с попкой - если против ршам шп попка раз 5 чуть не сдох(да, нездох...но очень был близок, тупо не прокнуло на крит швд), хотя они антисетап, то что говорить о рм всяких - вот лайтинг и хопфулнес если прокнет взорвут попец, который с йелло за 1ое кд, главно 1 ровный свич (после свича полка аоешится в прямом смысле этого слова). Вы привыкли абузить ммр апаясь на рачье, тут все будет не так, тут надеюсь и будут ребята, которые взорвут ваш налитый топ на ок.
Хоть подписался бы кто ты такой, павните топов.. народ хочет знать своих героев))я тож могу сказать что на своих 1800 как бомжей их рвал ахах