Простите но эту радугу читать невозможно :(
Простите но эту радугу читать невозможно :(
Та не, вроде нормуль. На самом деле, играя на сервере заметил, что как только модер заходит на сервер; понеслась: мут мут мут мут мут мут мут мут. При чём написано в правилах:
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
Ага, если бы. Мутят на 100500 часов аж писать в общий чат ничего не хочется. Ведь замутят и потом разбираться не будут. sad111
Ката х100
Ферал
Вот именно, где же та грань когда модератор начинает принимать своё собственное решение по поводу наказания??
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
Скажи что именно и какую строку тебе неудобно читать? Все поправлю чтобы было приятней читать текст.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
Странноsad111 просмотры ростут, а коментариев нет
Неужели администрация настолько сурова? :confused:
Последний раз редактировалось Запад; 06.02.2012 в 14:21. Причина: опечатка: Какая строку(((
Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой.
Незнаю на счёт суровости. По-моему на форуме обсуждают темы. Я тут могу написать что захочу (в пределах правил) и это будет моё мнение. Мнение не ограничить ни правилами ни угрозами, ни страхом каким-то.![]()
Последний раз редактировалось fyze89; 06.02.2012 в 15:49.
Ката х100
Ферал
Его? :confused: всмысле моё мнение?:confused:
Угу
Я говорю о нарачитой слащавости сообщений при разговоре с администрацией. Безусловно необходимо не забывать об этике, но все же видно, что люди скованны пристальным взглядом "с выше".
Мне кажется ты можешь здесь, что-то писать и не быть наказанным лишь потому, что знаком с кем-то из модераторов.
Последний раз редактировалось Запад; 06.02.2012 в 15:57. Причина: исправил: Нарачито => НарОчито
Где ты видел что бы мы мутили за Капс//Флуд//Мат - 100500? Максимум что я давал за свой короткий процесс работы это 800 за сильный флуд больше 5 сообщений, а так я даю в пределах 400м.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
Не знаю, я даю муты тем даже с кем знаком! Не нарушайте и не будет у вас мутов :)
:confused:Забавный скрин неправда ли shok
Там конечно не ты, но все же оставляет не очень приятный осадок. sad111
Да и люди которые набирают персонал, тоже должны влиять на модераторов, которых они приняли на работу.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
А можно увидеть скрин на котором изображено время на которое был дан мут? Это 10-60 минут или -1?? :confused:
Последний раз редактировалось Запад; 06.02.2012 в 16:18.