Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
Та не, вроде нормуль. На самом деле, играя на сервере заметил, что как только модер заходит на сервер; понеслась: мут мут мут мут мут мут мут мут. При чём написано в правилах:
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
Ага, если бы. Мутят на 100500 часов аж писать в общий чат ничего не хочется. Ведь замутят и потом разбираться не будут. sad111
Где ты видел что бы мы мутили за Капс//Флуд//Мат - 100500? Максимум что я давал за свой короткий процесс работы это 800 за сильный флуд больше 5 сообщений, а так я даю в пределах 400м.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Запад Посмотреть сообщение
Угу
Я говорю о нарачитой слащавости сообщений при разговоре с администрацией. Безусловно необходимо не забывать об этике, но все же видно, что люди скованны пристальным взглядом "с выше".
Мне кажется ты можешь здесь, что-то писать и не быть наказанным лишь потому, что знаком с кем-то из модераторов.
Не знаю, я даю муты тем даже с кем знаком! Не нарушайте и не будет у вас мутов :)