Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таверна для опытных магов (v2, PvE)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: В какой ветке вы рейдите?

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фаер

128 77.11%
  • Аркан

32 19.28%
  • ТруФрост^^

16 9.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Таверна для опытных магов (v2, PvE)

86625166.jpg1317300049_mag_wow.jpg320252-n.jpg

Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума :o. После "неудачной" моей прошлой темы, где были нарушены кое-какие нарушения форума (да и речевые ошибки присутствовали ).
    В общем - в этой теме я хочу увидеть мнения опытных магов (PvE). Почему PvE? Во первых - в PvE у магов раскрываются истинные возможности того, для чего они созданы, собственно для нанесения урона. Во вторых - мне ПвП просто не под силу, компьютер у меня слабый, так что приходится довольствоваться чем есть :).
    В этом топике так же очень хочется увидеть ники реально опытных магов, играющие на реалме х25. От других я просто хочу увидеть мнения, их ротацию, ДПС, парочку хитростей, "козырей", информацию о нежелательных багах, которые обязательно попадут в баг-трекер (если они уже не там) :) .

Краткая инфо обо мне:
    Ник - Sherhanchik
    Реалм - Cata x25
    Спек - аркан/фаер (PvE)
    ДПС - фаер - 32к.
    Илвл 386, 3/5 т12
    Ротация, все элементарно: статы должны быть в балансе (25% хасты, остальное крит ), спам ФростФаерБолт'а, на цели постоянно висит Живая бомба (не перевешиваю), скротч для бафа +5% крита, каста в движении, манаменеджмента, для сокращения времени (в общем, довольно-таки полезная вещь, но не советую ей злоупотреблять), взрыв по кд сразу после каста скротча, копии тоже по кд.
    Самый главный мой козырь: Возгорание. После прока "Путь огня" на цели, включаем трини/зелье, добиваемся 3-х стаков дот от ффб, очень хорошо, если последний удар ффб будет критом, обновляем Живую бомбу и бьем глыбой (должен быть крит), если не крит, кастуем еще раз, если все трини прошли, а крита все нету, не нажимаем на возгорание все-равно! Просто ждем прока и крита от глыбы. После чего и применяем это злосчастное возгорание.
    Вот это вот все было еще на 4.0.6а. Щас все усугубилось в плане починки искусности и хасты у магов =(
    Я даже во фросте на 4.0.6 давал 35к дпс на манекене. (Есть пруф)
    В идеале должно тикать по 36к/сек.
    Вот вам тики дотов: (отправил eddie)
    +1 тик — 516 — (383)
    +2 тика — 3476 — (3314)
    +3 тика — 6436 — (6245)

Флудилка открыта для вас! =)
    Последний раз редактировалось SherHanChik; 28.04.2013 в 08:40. Причина: Добавил тики дотов

Новичок Аватар для eddie
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Лови
    Эти значения — 12.5%, 37.5% и 62.5%. Учитывая 5% от рейд баффов, от нуля до трех процентов от таланта Ветры пустоты, а также 1%, если ваша раса — гоблин, получаем значение, которое вам необходимо набрать для получения экстра тика.
    Рейтинги скорости, необходимые для достижения дополнительных тиков дотов (в скобках — для гоблинов):

+1 тик — 516 — (383)
    +2 тика — 3476 — (3314)
    +3 тика — 6436 — (6245)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от eddie Посмотреть сообщение
    Лови
    Эти значения — 12.5%, 37.5% и 62.5%. Учитывая 5% от рейд баффов, от нуля до трех процентов от таланта Ветры пустоты, а также 1%, если ваша раса — гоблин, получаем значение, которое вам необходимо набрать для получения экстра тика.
    Рейтинги скорости, необходимые для достижения дополнительных тиков дотов (в скобках — для гоблинов):

+1 тик — 516 — (383)
    +2 тика — 3476 — (3314)
    +3 тика — 6436 — (6245)
    Приогромнейшее спасибо! Тики будут опубликованы в теме под вашим именем =)

Активист Аватар для just_fun_or_die
    Поблагодарил(а)
    6
    Не думаю, что опытные маги будут рассказывать свои хитрости и козыря....

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    just_fun_or_die, как тонко подмечено:)
    мысли в слух:
    вижу в крите/хасте много больше пользы в умелых руках. Собственно бонус от 4т11 с хастой, бафом шп/совы и лока дает хорошие преимущества, идем дальше, одеваться в крит с рефорджем в хаст (само собой сохраняя кап меткости и бла бла бла) даст нам более частые криты/проки пиро/игнайта, поэтому кто умеет вызывать/погадывать прок пиро, тому не составит труда выдать большой дпс.
    но если учесть то, что на нашем сервере проще делать как сказал SherHanChik, то скорее большинство последуют его примеру подбора статов.
    PS. выкладывали бы ваши скрины статов + дпс на кукле к примеру, хоть с чего то начать обсуждение.
    Последний раз редактировалось Darksoul; 12.11.2012 в 16:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от just_fun_or_die Посмотреть сообщение
    Не думаю, что опытные маги будут рассказывать свои хитрости и козыря....
    Cуть темы не в багах, "козырях и хитростях". Это просто флудилка, где высказывает каждый свое мнение.

Поблагодарил(а)
    22
    Кто там фул 372 а ну отвечай сколько дпс разгоняешь в 10ке по химерону/валионе? багеров игнорю, ники ваши я знаю, так что хвалится не надо. Скрины приветствуются.
    Почему я спросил? Хочу понять приоритеты спека/шмота на нашей пираточке
    mythic raider

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    http://img840.**************/img840/8...teplateaus.png насчет бонусов и тиков дот(кроме комбуста и игнайта)

- - - Updated - - -

Отслеживать игнайт отлично помогает combustionhelper. Можно поставить в настрйках, чтобы он уведомлял, когда лучше давать комбуст(указав оптимальное значение игнайта)

- - - Updated - - -

картинку честно своровал с нуб клаба
    Цитата Сообщение от Халакоста Посмотреть сообщение
    э чувачела, я на разбаны раньше тратил больше гораздо чем обычный обрыган тратит на офе за год
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    маг дал молчанку на 12 секунд. я в кошку бежать. потом хатн дал молчанку в 8 секунд. у меня ни каких патчей нету. так не должно был. разберитесь.
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    молчанка мага и ханта ни как не может столько дать времи не использования. я не тупая.

Новичок Аватар для Flzee
    Поблагодарил(а)
    0
    Sherhanchik написал от том, что мастери в его стате составляет 17-18%. Она разве необходима для PvE? У меня у самого 11-12 мастери. При повышении ее за счет трини не дает особых повышений к ДПС.
    Статы мои такие: 17% меткости с эликсиром, 27% крита со своим бафом, 11% хасты. Ну ротация примерно такая же как и у Sherhanchik'a, но я не использую копии, а прожимаю по кд огненную сферу. Ну и ДПС опять же. Смотря на сколько целей бить, если на 1 то у меня 17к дпс, на 2-3 цели уже 26-27к дпс. Ну и в рейдах само собой при бафах намного больше. Если я не прав в чем-то - поправьте! Буду признателен. Опишите точные статы, какие необходими для фаера.

Поблагодарил(а)
    22
    Flzee, просто многие имбицилы не представляют себе как можно выдавать дпс в фаере, если не использовать баг на крит с уходом в мастери. "Дай ка я сделаю мастери 20 очков, крита под багом все равно достаточно", - вот логика.
    По факту ты абсолютно прав - мастери убогая стата для фаера, от нее вообще стоит избавляться. Хаст выходит на 2ое место в приоритет (а кое где и на первое) статов после получения бонуса от 4т11.
    mythic raider

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    А зачем играть в фаере, когда на 4.0 аркан тащит? фаер же апнули лишь в 4.3. Или у вас уже 4.3, а шмот с 4.0?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    22
    Алабама, фаер мобилен, фаер АоЕшит, фаер ДПСит не хуже, у фаера меньше проблем с маной и он менее требователен к шмоту, аркан силен не на всех боссах, да и вообще арканы на циркле кривые....
    mythic raider

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя