Не знаю что вы там курите, но по моему: (это чисто мое ИМХО) по приоритету палу:
1. Рога
2. Фмаг
3. Хунт
Почему именно так влом розьяснять, так как это писанины на пол форума...
Не знаю что вы там курите, но по моему: (это чисто мое ИМХО) по приоритету палу:
1. Рога
2. Фмаг
3. Хунт
Почему именно так влом розьяснять, так как это писанины на пол форума...
мое
1.хант
2.дц
3.ршам
ретрихунт убьет ретрирога
вот там говорили, что ретрихунт убьет ретрогу, но дело идет не о том кто из них сильней против друг друга, а дело идет о том, что ретрихунт будут сосать против всех связок с пристами и особенно против афлихпала. А вот ретрог если все очень четко запилить и не зафейлить могут слить многих, и не имеют четко выраженых антисетапов.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
и ПС: ретри с хилом будет сосать против любого другого мили с хилом. Он не имеет ни урез хила ни сала ни тягалки как у дк, весь его дамаг диспелится, один ток бабл и то..... вообщем единственный с кем из хилов так это с ршамой и то .... всякие там будут карать анально, особенно тимы с фулл проабузенными варами..
Видел ретри дц на АТ 2970,так что нефиг тут расказывать.
Скрин дай плз,а то не разу не видел 3к ретрика.
Блин ну как так ? в рет дц... блин ну они же контрятся и морально давятся как можно на таком рейте сидеть ??? ))) почему я так не могу )