На данный момент, решить проблему, может только перенос персонажа на другой аккаунт. У пользователей было порядка 2х лет, для того, чтобы они могли сменить свой эл.адрес.
На данный момент, решить проблему, может только перенос персонажа на другой аккаунт. У пользователей было порядка 2х лет, для того, чтобы они могли сменить свой эл.адрес.
Я 4 года играю на этом сервере. Когда регистрировался я вписывал свой адрес и зачем его было менять? Кто сменил его на робота и с какой целью я не в курсе. Даже и не смотрел на свой адрес, так как у меня проблем с этим никогда не возникало. А тут в целях безопасности решил поменять пароль и на тебе...
Перенос персонажа как я понимаю платный, а если у меня на этом аккаунте 6 персонажей?! Да и аккаунт не один с такой проблемой? Неужели это такая сложная работа помочь и поменять 1 строчку? Целые сайты ворочают, а почту сменить нет возможности?
Доказательства что это мой аккаунт и мои персонажи я могу предоставить если надо, но платить по 300!!!! бонусов за перенос 1-го персонажа это уж простите обдиралово полное.
Где предупреждали? Я например не читаю форум если у меня нет проблем с игрой. Как это было реализовано? Сообщением на форуме? Как я его должен был увидеть если я сюда и не заходил.
Если посмотреть на дату регистрации аккаунта на форуме -> "Регистрация: 15.10.2012" помоему сразу видно что я сюда залез недавно.
Если бы это было в личном кабинете при входе или системным сообщением в игре тогда нет проблем, поменял бы... А щас получается зашёл попросить помощи и мне отвечают что я ещё и денег должен выложить чтоб адрес свой поменять?
P.S. Неужели не сделать например, привязку аккаунта к телефону и высылать смс с проверочным кодом при смене пароля или мыла, это как вариант. Это бы повысило безопасность аккаунтов да и проблемы со сменой паролей и мыла не было.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
я так понимаю ты за того кто выскажется последним?! для набивания постов есть и другие темы... по делу бы отписались лучше.