Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что вы, фактически, нас послали по РП, мы все еще продолжаем за вами наблюдать. Кричали именно вы, а так же другие игроки. Кажется, после обсуждения в скайпе, мы пришли к выводу, что у БМ своя сказка с свитками на зачарования и мегаоружием. На нашу помощь по РП вы наплевали. Мастерить для людей, которые не идут по основному сюжету, а направляются в Ульдум, чтобы в очередной раз показать всем, насколько КТ крутое? Вновь переплавить доспехи эредара? Нет, спасибо.

У вас достаточно хороший уровень РП, чтобы вы могли для себя придумать сюжет и вести его. А основную ветку, написанную Blizzard, мы поведем с другой пати.
Послали вас только потому, что ваш Реликварий далек от истинного Реликвария, придуманного Метелицей. Подошли непонятные личности и стали брызгать своим ЧСВ, будто они не Реликварий, а Сильвана с Артасом из параллельной вселенной.
Хорошо, мною был сделан вывод, что мне необходимо посмотреть на местный Реликварий под другим углом, а первое впечатление оказалось ошибочным только из-за характера персонажа. Персонаж погиб, и был в игру введен другой.
Лотос - самый активный член гильдии Реликварий в плане рп. Два ведущих мастера в игре с присвоения тега так и не появляются. Посмотреть на Реликварий со стороны Реликвария так и не удалось.
Заявок всего две (автор первой так и наблюдался). Мастера яро протестуют против прибавления игроков в группе. А те, кто все же прибавились (да-да, Армия Орды) сдулись еще до выхода из Оргриммара.
Организации от мастеров я тоже не наблюдаю. Все перевесили на остаток игроков.
И в ходе обсуждения в скайпе вы лишь указывали на ограничения по количеству игроков в группе и ничуть не противостояли идее усиления Орды при помощи новых способов Зачарования.
Доспехи эредара? Я записываю вас в список попутавших меня с Даррой. Ваш номер - семнадцать. Присаживайтесь.
Обязательно напишу еще и в скайп свои дополнения, которые общественности уже не касаются.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
Академические крысы
Тоже, видать, попутал. В Академии проходит лишь обучение. А маги все таки боевые.
А Реликварий - всего лишь группа единомышленников с определенными навыками. Никакими королевскими кровями не отличаются, чтобы подходить к незнакомцу и говорить "Ха, жалкий мальчишка!"

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
У вас достаточно хороший уровень РП, чтобы вы могли для себя придумать сюжет и вести его.
Беру кнопки, но без обязательств, и вперед. Только самые наркоманские и красочные сюжеты с множеством спецэффектов от Лавки Приколов Опухоли Моего Головного Мозга.
Только я сразу честно признаюсь без всяких длиннопостов об отрицательных качествах юзернэймов - мне лень.