Пожалуй, вставлю свои пять копеек в обсуждение происходящего.
Думаю, многие согласятся, что сама по себе задумка эвента гениальна. Вот они те самые интриги-расследования, которых все так давно ждали. Вот вам и хардкор, и слезы персонажей, психи, крики и все в таком духе. До определенного момента все шло довольно хорошо. Пускай мы и потеряли одного сопартийца - РП есть РП. Но когда нас внизу встретила партия ганкеров, началась полная неразбериха.
Меня поражает равнодушие проводящего мастера к творившемуся беспределу. Все уже смирились с тем, что эвент действительно был направлен на массовую зачистку Драконьего Союза, но даже РП-смерть можно отыграть красиво. С обоих сторон. Этой красивой игры я не увидел, честно сказать, ни у кого. Ганк-отряд не собирался играть красиво, им надо было выиграть в ролевую игру, не более. Наш отряд, поглощенный бурными обсуждениями происходящего в рейд-чате, играть тоже не хотел, ю ноу. Игнорирование действий окружающих повлекло за собой новую волну раздражения, а мои потуги сбежать из этого дурдома на фоне всеобщей грызни выглядели более чем смешно.
Кулстори про шкатулку Йогг-Сарона, которую якобы подбросили дракону - это вообще пушка, которую даже не то что обсуждать, но придавать огласке не хочется. Конец оказался еще дибильнее всего происходившего в данже. Древнего вирма якобы убил ослабленный, раненый последователь; обезумевший таурен расправился с большей частью партии, а в 4 утра ГМ с одним игроком замочил последнего босса. Если вы хотели сделать что-то типа Вечноночи - имейте ввиду, у вас не получилось. Да будут мне свидетелями дохлые нервные клетки Никеаса, это было ужасно. Хотите совета? Не ходите в Джеденар... И на прочие эвенты Мэлдора тоже.