Fairytale, строиш из себя всю такую важную и правельную?)))И баба на аватарке самоутверждение,что ты умная и взрослая?)Слейся будь добра!У нас тут конкурс,А не балаган!
Fairytale, строиш из себя всю такую важную и правельную?)))И баба на аватарке самоутверждение,что ты умная и взрослая?)Слейся будь добра!У нас тут конкурс,А не балаган!
Судя по написанному тобой, да,я чувствую себя куда умнее и взрослее) Я сама решу что мне делать, так как у меня есть своё мнение и своя голова на плечах. Балаган изначально устроил ты, создав эту тему, которой не следует тут быть, это просто очередная флудилка. Если бы ты устроил действительно нормальный конкурс, без приследования цели унизить кого-то, многие бы с удовольствием приняли участие. А это просто детский лепет. Вы нападаете, они отвечают вам тем же, просто вы пользуетесь преимуществом, что вас больше. Замкнутый круг "нападение-ответ". Ни у кого тямы не хватает, что может быть пора уже остепениться и прекратить этот бред. Но юношеский максимализм,он такой, если не гавкнешь что-то в ответ, значит ты проиграл. И никто не хочет уступать.Хотя порой промолчать в ответ на глупость,больше возвышает человека, чем втаптывание в грязь. Плюс, эта тема уже настолько заезжена и скучна, она тянется на протяжении многих месяцев. Пора бы поискать что-то новое, чтоб привлечь интерес аудитории, раз уж ты решил играть на публику.
Куда правельнее будет если Ира зайдет и прикроет, эту не ок тему, которая создана для показухи и унижения других игроков данного проекта. (P/s Ира извини за флуд, больше тут не флужу).
Последний раз редактировалось Fairytale; 17.11.2012 в 17:49.
----------< Hecate >
Hohotunchik (17.11.2012),Unky (17.11.2012)
Не считаю себя умнее всех, тут ты ошибся) Мало кому интересно с чего все это началось, зато знаю что это продолжается и напрягает, пора набраться мужества и выяснить это между собой, а не искать поддержки.
Отправил женщину на кухню-почувствовал себя мужиком? Странный способ самовыражения и смешной)
----------< Hecate >
Она сама знала,если такая умная и догадливая,что и её зацепит коль будет впрягатся за ....))))Это все знают)))
Пфф,я и сам люблю готовить и умею,что очень важно,готовить!просто там от тебя больше пользы сейчас будет,чем тут.Да и любимого обрадуеш вкусняшками!
С кем тут говорить?Ты Халявщика видела?у меня в городе бомжи мужетсвенней и колоритней смотрятся чем он
Эти "топ" парни могут только сказать "го в скайп" или "го в рк",о чём тут можно говорить)))
Они позовут в голосовой чат - ты откажешь.
Все, что можешь ты - лепет на форуме.
Прям предвкушаю ответку в мой адрес, ведь я так и не заговорил с ними в войсах, ибо нет микрофона. Та и вся суть разговора Шака: "Ты дурачок и дура!"
Бомжи мужественней? Уж прости, но очередная чушь.
Ах и да, я не "впрягаюсь" за Халявщика с Шаком, мне плевать на них, плевать на тебя.
Но то, что ты сделал - есть признак фекалия.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
К сожалению или к счастью не имела чести общаться с столь популярными личностями. Из темы понятно что он тебя забанил не за что, как ты пишешь...Вы дружно их загнобили, что ещё то нужно?) Если не о чем говорить, к чему продолжать, они вообще молчат, ты просто все никак успокоиться не можешь) Любишь готовить, это замечательно, могу ответить тем же,сходи приготовь что-то для любимой девушки, думаю, ей будет будет приятно) Чем таить в себе обиды и троллить того,кого ты сам толком не знаешь. Это же просто игра)
----------< Hecate >