не нашел нечего про них...
или они настолько уж плохими стали? хотя я частенько вижу в игре каких то бладов с ледяной выдержкой с одноручаками
хотелось бы поиграть за танка в чистом фросте, подскажите норм билд\глифы
не нашел нечего про них...
или они настолько уж плохими стали? хотя я частенько вижу в игре каких то бладов с ледяной выдержкой с одноручаками
хотелось бы поиграть за танка в чистом фросте, подскажите норм билд\глифы
Речь не столько о том, что талы фроста плохие, сколько о том, что у того же блада они лучше. Да и агро с двуручкой выше. (Блады с одноручками и бладофросты могут идти лесом, это вообще нечто странное)
Несокрушимая броня не спасет от магии. Адаптация не защитит от физики. А вот воля мертвых и кровь вампира спасают внезависимости от типа урона. Плюс в бладе талант на стамину и на увеличение отхила от дс.
резист будет постоянно висеть 150 и это примерно на 20% урона меньше от магии постоянно.
p.s. а если шас скажешь мол боссы не только магией бьюи кто-то из вас в теме про танк в цлк (пофигу кто, вы для меня все одинаковые) базарил что больше вреда от магии в цлк, а физ дамаг легко захиливается. Я у ФДК вижу больше сопротивления магии чем у остальных.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
За то Несокрушивая ьброня спасёт от физики, а адаптация спасёт от магии. Так лучше звучит?