Hohotunchik (17.11.2012),Unky (17.11.2012)
omg_fap_fap (17.11.2012)
Оль, я понимаю, что если столько народа ополчились против них, значит это не с проста. Но семеро на одного, это тоже не по-человечески..что бы они там не натворили. Просто вы перегибаете уже "палку". Одно дело выяснять подобное в пм, в игре, да даже когда был срач в темах ги по этому поводу,было ещё терпимо...А для чего конкретно вот эта тема..ещё один повод насмехаться? Пора уже остановиться.
----------< Hecate >
Unky (17.11.2012)
Тема создана с целью оскорбить двух игроков проекта. Состоит чуть более чем полностью из упоротого флуда. По-моему теме пора на выпил.
Imagination!
Life is your creation!
Fairytale, строиш из себя всю такую важную и правельную?)))И баба на аватарке самоутверждение,что ты умная и взрослая?)Слейся будь добра!У нас тут конкурс,А не балаган!
Судя по написанному тобой, да,я чувствую себя куда умнее и взрослее) Я сама решу что мне делать, так как у меня есть своё мнение и своя голова на плечах. Балаган изначально устроил ты, создав эту тему, которой не следует тут быть, это просто очередная флудилка. Если бы ты устроил действительно нормальный конкурс, без приследования цели унизить кого-то, многие бы с удовольствием приняли участие. А это просто детский лепет. Вы нападаете, они отвечают вам тем же, просто вы пользуетесь преимуществом, что вас больше. Замкнутый круг "нападение-ответ". Ни у кого тямы не хватает, что может быть пора уже остепениться и прекратить этот бред. Но юношеский максимализм,он такой, если не гавкнешь что-то в ответ, значит ты проиграл. И никто не хочет уступать.Хотя порой промолчать в ответ на глупость,больше возвышает человека, чем втаптывание в грязь. Плюс, эта тема уже настолько заезжена и скучна, она тянется на протяжении многих месяцев. Пора бы поискать что-то новое, чтоб привлечь интерес аудитории, раз уж ты решил играть на публику.
Куда правельнее будет если Ира зайдет и прикроет, эту не ок тему, которая создана для показухи и унижения других игроков данного проекта. (P/s Ира извини за флуд, больше тут не флужу).
Последний раз редактировалось Fairytale; 17.11.2012 в 17:49.
----------< Hecate >
Hohotunchik (17.11.2012),Unky (17.11.2012)