Потешить? я просто окритиковал данное видео,агрументировав его фактами,я нивкоем случае не пытался наагрить "форумчанинов" и автора данного деяния.
Потешить? я просто окритиковал данное видео,агрументировав его фактами,я нивкоем случае не пытался наагрить "форумчанинов" и автора данного деяния.
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat
Mysteryqt меня ты не наагрил, я уже давно занимаюсь многими проектами и твой единичный врыв ни как не скажется ни на чём. На WCM были листы постов, думаешь я их все читаю. Или на ПГ старые темки. Mysteryqt ты классный, ты всем показал, что ты авторитетный ретрик с 2200 на АТ с Дц с огромной подписью и т.п. все тебя услышали и поняли. Ты пришёл сюда на форум что бы открыть пацанам глаза и рассказать о скилле игры. Всё молодец
Я в первую очередь мувимейкер, а не аренщик. Я не ставлю себе задачи брать высокие рейты, моя задача играть на среднем уровне записывая хоть как то годный пвп контент что бы собирать из этого мувик, используя мишиниму и сторилайн. Под логическим началом/концом понималась мишинима. Пусть она примитивная, но всё же несёт примитивную философию, заставляю задуматься, и о жизни после смерти shok
Я уверен когда ты смотришь в кино хороший боевик со спецэффектами, после фильма ты останавливаешь всех зрителей и начинаешь рассказывать что все бои подстроенны, в реальной драке так ни кто не делает.
redialplease (18.11.2012),Неизвестна (25.11.2012)
Отличное видео! Молодец.
Mysteryqt, просьба убрать подпись, в ней содержится реклама другого сервера.
Либо же по пункту 2.17 - Бан-перманент.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
mr_white (18.11.2012)
лол дизалити унизил
[22:19:24] rados: я не рандом
Mysteryqt не у тебя конечно больше будет я уверен, 2900 на АТ у тебя будет... Все это узнали, ты кул посан... Просто классный! Можешь покричать громчке красным шрифтом как у тебя в подписи, что бы все знали какой ты скиллованый ретрик и подрочив ещё с пару месяцев ты точно апнешь 2900
Ну вы поняли.arena-****nam**t.c*m
Это последнее предупреждение.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...