Отличное видео! Молодец.
Mysteryqt, просьба убрать подпись, в ней содержится реклама другого сервера.
Либо же по пункту 2.17 - Бан-перманент.
Отличное видео! Молодец.
Mysteryqt, просьба убрать подпись, в ней содержится реклама другого сервера.
Либо же по пункту 2.17 - Бан-перманент.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
mr_white (18.11.2012)
Hey Im HaggeQ (18.11.2012)
Ок,играя уже n-ное количество времени с французким и болгарским пристом,английский мне не понять...
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Грамотная игра,что тут грамотного?
Прошу конкретику,а не обобщенные фразы.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
А если в реали,вот она грамотная игра ретри рога:
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,52593
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat
прочитав тему понял, что ты заебал.
Человек сделал видео с неплохим тим плеем( я не говорю, что идеальным)
Изимод=цыркуль.
Лично меня тс порадовал неплохим монтажом видео и еще...видео идет кажется около 19 минут, эти 19 минут пролетели в 1 миг. Если что-то смотрится на "1 дыхании" то это уже стоит похвалы.
з.ы Mysteryqt здрыстни чмо
Неизвестна (25.11.2012)
Пацаны уходили в лос потому-что их прожимали, естественно лос диминишинга должен быть в таком-то сетапе. Мувик смотреть вообще не интересно, ресапы и лос это не скиллкап явно. Холик стоит возле роги тут же получает пинок в каст от мутироги, чуть не сташнило. Просто если у них и есть ум на арене то как мувик его смотреть невозможно.
Лол,да скилл За сап и вингс вжать таргет и снять это в мув,скиллкап жэ
p.s. Рог сейчас глад офы
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
Как я и ожидал,наплыв с х25
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
вы такие смешные поцоны,ресапы это не круто,контроль и лос это не крута,а вот бурст это ЗБС![]()
arena-tournament.com/armory/char/Sositomat