Умелый холи/дц прист - бурстовая хил/абсорб машина,замазывающая косяки хилов-слакеров и поднимающая их самооценку
Умелый холи/дц прист - бурстовая хил/абсорб машина,замазывающая косяки хилов-слакеров и поднимающая их самооценку
я хз вообще зачем их юзать разьве что лана синдра и халион во тьме...,у меня вот 1500 духа анбаф конечно не овергир 1700,но и с 1500 у меня 800 хасты и 4к спд и недостатка маны я вообще не соблюдаю...мб потомучто вы хилите как ракалы реньюшками, а не бурсты кругом и молитвой....Не раз видел хпристы в топ хпсе сидят которые бурсты хилят.А вот те ракалы что реньюшками пользуются только для цифер в рекаунте никогда не обойдут бурст хилеров...
- - - Updated - - -
ну поспорь что...только во скажи сколько будет духа хасты и спд при лоу гс?
Как раз с ренью по мане и не сядешь) Сравнил бы хоть МИ и обновление по мане)
А цифр в рекаунте больше нет никаких от ребят с ренью - вымерли с тех пор как пофиксили обновление) Хотя даже тогда они не обгоняли кастеров :)
Да не нужен никакой шмот чтобы приемлимый хпс давать. Я половину боев в шп шмоте стартую потому что постоянно спекаюсь - разница не смертельна. Синдру 10об соло прохилил в шп спеке из-за слака хила. Знаешь как хилить - шмот не нужен, не важно каким ты хилом играешь - главное чтобы маны хватило, а вот как раз для этого и нужен правильный пул финды и гимна.
Последний раз редактировалось cocuco4ku; 05.01.2013 в 11:58.