Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мана холи приста - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Dalex,всё ведь зависит от самого человека который играет каждый варьирует способами хила,у кого какой получается лучший.Не зря ведь говорят "Человек должен делать то что у него получается лучше всего".Лично я сочитаю 2 вида хила что ренью что молитва исцеления(цох помойму =D).Прист у меня 6.1 конечно спд не как у тебя но блуд сокеты стоят на 20 сприта и того у меня почти косарь гдето 970 мп5 анбаф,спд 3650,хасты 500.Для мол. исцеления соглашусь мало но и то я его юзаю только на тех боссах в которых хил нужен без конца(лана,тухлый,синдра).И автор есть гайд от одного приста на форуме Пихора помоему... Так вот этот спек для начала тебе сойдёт.Либо есть отличнейшие гайды на форуме ушоша(известный как ****).Там холипристы в моде+там они очень рукастые...и пишут дело реально дело(не хочу обидеть людей с гайдами от wowcircle,сам тут играю,но как бы всё познаётся в сравнении).И ДА WRATH OF THE LICH KING ЭРА ПРИСТОВ,ЧТО ХОЛИК ЧТО ДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Gallani; 26.11.2012 в 18:54.

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Умелый холи/дц прист - бурстовая хил/абсорб машина,замазывающая косяки хилов-слакеров и поднимающая их самооценку

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Умелый холи/дц прист - бурстовая хил/абсорб машина,замазывающая косяки хилов-слакеров и поднимающая их самооценку
    не получится у тебя на лоу гсе бурсты хилить...разьве что кругом,а цохом не получится из за количества хасты...

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от X_R_O_M Посмотреть сообщение
    В этой теме я хотел бы обсудить почему хприст так быстро садиться по мане!?!? Одет норм сокеты чарки символы зелья настои элексиры хавчик!!!! Беда в том что когда начинаешь выдавать большой хпс мп 0% мнгновенно!! Помогите кто чем может!bleat
    твоя беда в том что билд не ок.Не вкачал всплеск света, а от сюда и траблы с маной ибо он ее нехило экономит.

Новичок Аватар для Известь
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вообще мне бы ваши проблемы, автор. Всего-то прочитать таланты и понять суть написанного (универсальный ответ на все вопросы такого типа).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ХолиПрист просаживается по мане, но при твоем уровне шмота, ты уже не должен ощющать эту проблему!
    Єтого должно хватить, если правильно использовать: Исчадие Тьмы, дальше Флакон на ману, третим Гимн надежды, повтор Исчадие Тьмы.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Gallani Посмотреть сообщение
    не получится у тебя на лоу гсе бурсты хилить...разьве что кругом,а цохом не получится из за количества хасты...
    Круг и цох есть одно и то же :Д Что касается лоу гса - я бы поспорил, да пустой разговор получится)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Известь Посмотреть сообщение
    Вообще мне бы ваши проблемы, автор. Всего-то прочитать таланты и понять суть написанного (универсальный ответ на все вопросы такого типа).
    Причем данный ответ подходит под критерии любого класса с любым спеком.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от CrossDee Посмотреть сообщение
    если правильно использовать: Исчадие Тьмы, дальше Флакон на ману, третим Гимн надежды, повтор Исчадие Тьмы.
    С учетом того, что кд на исчадие 5 минут, определенно ты два раза успеешь его юзнуть, угу.
    Это ты привел правильную последовательность манарега у приста?) А ничего, что пета ты призываешь под гимн, а не отдельно? Или тру хпристы слишком для этого суровые?
    made in TalioniS

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Прям топовые холики собрались на тайной вечере :Д

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    С учетом того, что кд на исчадие 5 минут, определенно ты два раза успеешь его юзнуть, угу.
    Это ты привел правильную последовательность манарега у приста?) А ничего, что пета ты призываешь под гимн, а не отдельно? Или тру хпристы слишком для этого суровые?
    я хз вообще зачем их юзать разьве что лана синдра и халион во тьме...,у меня вот 1500 духа анбаф конечно не овергир 1700,но и с 1500 у меня 800 хасты и 4к спд и недостатка маны я вообще не соблюдаю...мб потомучто вы хилите как ракалы реньюшками, а не бурсты кругом и молитвой....Не раз видел хпристы в топ хпсе сидят которые бурсты хилят.А вот те ракалы что реньюшками пользуются только для цифер в рекаунте никогда не обойдут бурст хилеров...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Круг и цох есть одно и то же :Д Что касается лоу гса - я бы поспорил, да пустой разговор получится)
    ну поспорь что...только во скажи сколько будет духа хасты и спд при лоу гс?

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    я хз вообще зачем их юзать разьве что лана синдра и халион во тьме...,у меня вот 1500 духа анбаф конечно не овергир 1700,но и с 1500 у меня 800 хасты и 4к спд и недостатка маны я вообще не соблюдаю...мб потомучто вы хилите как ракалы реньюшками, а не бурсты кругом и молитвой....Не раз видел хпристы в топ хпсе сидят которые бурсты хилят.А вот те ракалы что реньюшками пользуются только для цифер в рекаунте никогда не обойдут бурст хилеров...
    Как раз с ренью по мане и не сядешь) Сравнил бы хоть МИ и обновление по мане)
    А цифр в рекаунте больше нет никаких от ребят с ренью - вымерли с тех пор как пофиксили обновление) Хотя даже тогда они не обгоняли кастеров :)

ну поспорь что...только во скажи сколько будет духа хасты и спд при лоу гс?
    Да не нужен никакой шмот чтобы приемлимый хпс давать. Я половину боев в шп шмоте стартую потому что постоянно спекаюсь - разница не смертельна. Синдру 10об соло прохилил в шп спеке из-за слака хила. Знаешь как хилить - шмот не нужен, не важно каким ты хилом играешь - главное чтобы маны хватило, а вот как раз для этого и нужен правильный пул финды и гимна.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права