я уже писал, логично предположить, что а7 покупался тогда, когда а8 ещё не пахло, не?2arhhand: Кхм, пара советов:
покупать а7 не имеет смысла(оло ща вроде пашет, так что плечи а7 тоже толку нет покупать), потому что а8 продаётся с тех рейтов, которые легко берутся магом в а6
хаст приоритетнее крита, так что при выборе крит или хаст выбирается хаст
обязательные символы на арену любому магу любой ветки: овца и эвок(который хилит на 60%,не помню как по русски)
так же советую уделить внимание билду, т.к. у меня есть предчувствие, что он у тебя не очень.
на овцу символ не ставил, ибо ходил с ДЦ пристом, второй символ на прилив сил и третий на стрелы (читай выше)
билд мой мне нравится и собирал его и проверял довольно долго, методом проб и ошибок
если Вы заметили, шмотки на хаст, а не на крит (весь нон сет на хаст собран), далее в списке идёт спд, который, судя по скрину, накачан будь здоров
и я просил советов, да? нет, я всего лишь поделился с пользователями форума тем, как одел своего мага, Вы можете соглашатся, можете не соглашатся, это Ваше право
- - - Updated - - -
возможно я не такой заядлый посетитель форумов и плохо разбираюсь ВООБЩЕ во всех терминах введёных в русский язык без перевода