Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 261
    Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    забей, тут отцы рассказывают басни.
    меня с 1271 реса ваншотают(!!) и я фрост, а тут арка в пве нагибает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    кому как, а вообше 1х1 убивает только хант, и то можно передамажить его. Енх- знаю всего одного грамотного енха, и то особого труда тут нет, точно так-же за сало падает как и дк.

Пс, примерно такой реакции я и ожидал от комьюнити, ибо они в ресе да еше и во фросте умудряються проигрываться кому-то....

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    иди 3х3 побегай, хироу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    мда, за три года не научился биндить скиллы... да вы батенька талант.
    ....ну это ладно. мб я погорячился и Вы любите играть в доту и отлично успеваете кликать и вертеть камерой одновременно :-) ,
    но раскаленный доспех выкиньте нафиг, не позорьте пвп магов.
    з.ы. раскаленный по приколу фаером со вкачаным импактом можно, чтобы станило рог всяких там. но ни как ни аркану или фросту.
    почему я должен выбрасывать доспех? ледяной чтоли вешать?! нахера? против спд ещё можно третий повесить, что я и делаю
    ни разу не играл в доту, даже не видел что за игра это, отлично всё успеваю мышкой, ибо уже привык за 3 года, вопрос, как собирают кубик-рубик, ставя мировые рекорды? руки всё помнят, голова уже не нужна как анализатор информации и поставщик импульсов
    p.s. мб я и погорячился про 4к спд, но 3,8-3,9 собрать реально

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Маг силен против кастеров благодаря магическому доспеху, против милильщиков (кроме анхолика) –фрост доспех для брони и для прока фростбайта (приморозки), ну а раскаленный для прироста дамага, который будет виден по рекаунту. Так что у него меньше плюшек. выбирая его, ты лишаешь и без того ватный спек хоть какого то намека на защиту.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    Маг силен против кастеров благодаря магическому доспеху, против милильщиков (кроме анхолика) –фрост доспех для брони и для прока фростбайта (приморозки), ну а раскаленный для прироста дамага, который будет виден по рекаунту. Так что у него меньше плюшек. выбирая его, ты лишаешь и без того ватный спек хоть какого то намека на защиту.
    кэп...?
    на панели на сколько я помню все 3 доспеха есть, и использовать нужно все по ситуации
    при прямо работающей ресе единственный плюс от ледяного доспеха - это замедление противника, такое прокатит только против варов - бесполезная вещь
    щит даст 4-5% крита (не помню точно, возможно даже только 3), ресой он сжигается, соотвественно у меня останутся мои ~25%, весьма неплохо, каждый 4й удар критом, против 20% где каждый 5й удар будет критическим вне зависимости от удачи, итого имеем, условно, 10 ударов заклинанями, в епрвом случае чаще всего будет 3 крита, во втором всего 2, в итоге дополнительные 2-3к по противнику
    магический доспех имеет место только против шп, против шам и локов не имеет смысла (против афли можно ещё поставить), ибо мне в плюс будет их каждый удар/тик магией огня по щиту, что суммарно даст 1-1,5к спд в купе с антимагие по противнику и быстрыми действиями можно навешать ему по самое нехочу

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    и этот человек играет 3 года.....
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    и этот человек играет 3 года.....
    вопрос Вам, а сколько магом играете Вы?
    изначально я играл фростом, недолго, в самом начале лича, когда свежи были воспоминания о БК, затем перешл в аркан ветку и стех пор в ней, и нашел для себя своё видение, опять же, Вы вправе с ней не соглашаться (точкой зрения), но обливать её чем-либо не имеете права
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 17:28.

Поблагодарил(а)
    3
    Если человек говорит: магический доспех против лока не имеет никакого смысла, я имею право говорить о том, что данный человек-нуб, а если ты играешь 3 года и до сих пор не разобрался в механике, я хз даже что говорить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Если человек говорит: магический доспех против лока не имеет никакого смысла, я имею право говорить о том, что данный человек-нуб, а если ты играешь 3 года и до сих пор не разобрался в механике, я хз даже что говорить.
    я тебе внятно расписал, единственный дот дестро лока - огонь, хз какой, важно, что огонь, проклятие можно снять, стреле можно дать антимагию, но магию огня надо брать себе в плюс, ибо щит даёт хорошую прибавку к спд
    и магический доспех не имеет смысла против дестро лока, против афли вполне сойдёт
    читай внимательно, который раз уже читаете через слово
    и вообще, маг это не тот класс который должен выдерживать на себе весь дамаг (тем более аркан), банально не хватит хп и всякие плюшки его снижающие просто бесполезны, важно дамага избежать, либо использовать его для себя, все бои которые я проводил, либо выигрывал быстро, либо проигрывал
    и последнее, напиши чем важен доспех в бою с локами, дестро и афли, я всё расписал, от тебя ничего не услышал, только туманные ответы типа: "нужен и всё", попутно разъясни и про демонологов
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 18:03.

Поблагодарил(а)
    3
    Маг армор уменьшает длительность всех магических дебафов на 50%, эта страшная тайна открывается только после 3х лет игры в вов!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Маг армор уменьшает длительность всех магических дебафов на 50%, эта страшная тайна открывается только после 3х лет игры в вов!

это единственное что сюда можно вставить, ты не ответил на все вопросы, однако делаешь из себя умного раскрывая суть написанного используя написанный текст без изменений, гений! я открою тебе тайну - мне не 5 лет и понял что написано в описании и что от этого будет, а также написал по каким причинам он не нужен, пиши почему он нужен, какой плюс он даст в моём случае, когда я уже писал, что главная моя цель на арене - быстрая победа

напишу проще, докажи, что он нужен, цифрами докажи, чем угодно, если докажешь, я пересмотрю свою точку зрения, до тех же пор я считаю по прежнему - бесполезный шлак
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 18:26.

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права