забей, тут отцы рассказывают басни.
меня с 1271 реса ваншотают(!!) и я фрост, а тут арка в пве нагибает.
забей, тут отцы рассказывают басни.
меня с 1271 реса ваншотают(!!) и я фрост, а тут арка в пве нагибает.
кому как, а вообше 1х1 убивает только хант, и то можно передамажить его. Енх- знаю всего одного грамотного енха, и то особого труда тут нет, точно так-же за сало падает как и дк.
Пс, примерно такой реакции я и ожидал от комьюнити, ибо они в ресе да еше и во фросте умудряються проигрываться кому-то....
иди 3х3 побегай, хироу
почему я должен выбрасывать доспех? ледяной чтоли вешать?! нахера? против спд ещё можно третий повесить, что я и делаю
ни разу не играл в доту, даже не видел что за игра это, отлично всё успеваю мышкой, ибо уже привык за 3 года, вопрос, как собирают кубик-рубик, ставя мировые рекорды? руки всё помнят, голова уже не нужна как анализатор информации и поставщик импульсов
p.s. мб я и погорячился про 4к спд, но 3,8-3,9 собрать реально
Маг силен против кастеров благодаря магическому доспеху, против милильщиков (кроме анхолика) –фрост доспех для брони и для прока фростбайта (приморозки), ну а раскаленный для прироста дамага, который будет виден по рекаунту. Так что у него меньше плюшек. выбирая его, ты лишаешь и без того ватный спек хоть какого то намека на защиту.
кэп...?
на панели на сколько я помню все 3 доспеха есть, и использовать нужно все по ситуации
при прямо работающей ресе единственный плюс от ледяного доспеха - это замедление противника, такое прокатит только против варов - бесполезная вещь
щит даст 4-5% крита (не помню точно, возможно даже только 3), ресой он сжигается, соотвественно у меня останутся мои ~25%, весьма неплохо, каждый 4й удар критом, против 20% где каждый 5й удар будет критическим вне зависимости от удачи, итого имеем, условно, 10 ударов заклинанями, в епрвом случае чаще всего будет 3 крита, во втором всего 2, в итоге дополнительные 2-3к по противнику
магический доспех имеет место только против шп, против шам и локов не имеет смысла (против афли можно ещё поставить), ибо мне в плюс будет их каждый удар/тик магией огня по щиту, что суммарно даст 1-1,5к спд в купе с антимагие по противнику и быстрыми действиями можно навешать ему по самое нехочу
вопрос Вам, а сколько магом играете Вы?
изначально я играл фростом, недолго, в самом начале лича, когда свежи были воспоминания о БК, затем перешл в аркан ветку и стех пор в ней, и нашел для себя своё видение, опять же, Вы вправе с ней не соглашаться (точкой зрения), но обливать её чем-либо не имеете права
Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 17:28.
я тебе внятно расписал, единственный дот дестро лока - огонь, хз какой, важно, что огонь, проклятие можно снять, стреле можно дать антимагию, но магию огня надо брать себе в плюс, ибо щит даёт хорошую прибавку к спд
и магический доспех не имеет смысла против дестро лока, против афли вполне сойдёт
читай внимательно, который раз уже читаете через слово
и вообще, маг это не тот класс который должен выдерживать на себе весь дамаг (тем более аркан), банально не хватит хп и всякие плюшки его снижающие просто бесполезны, важно дамага избежать, либо использовать его для себя, все бои которые я проводил, либо выигрывал быстро, либо проигрывал
и последнее, напиши чем важен доспех в бою с локами, дестро и афли, я всё расписал, от тебя ничего не услышал, только туманные ответы типа: "нужен и всё", попутно разъясни и про демонологов
Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 18:03.
это единственное что сюда можно вставить, ты не ответил на все вопросы, однако делаешь из себя умного раскрывая суть написанного используя написанный текст без изменений, гений! я открою тебе тайну - мне не 5 лет и понял что написано в описании и что от этого будет, а также написал по каким причинам он не нужен, пиши почему он нужен, какой плюс он даст в моём случае, когда я уже писал, что главная моя цель на арене - быстрая победа
напишу проще, докажи, что он нужен, цифрами докажи, чем угодно, если докажешь, я пересмотрю свою точку зрения, до тех же пор я считаю по прежнему - бесполезный шлак
Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 18:26.