Последний раз редактировалось Jester; 06.12.2012 в 14:03.
Меткость починили вот и упал дпс у рогов ......у меня в мутике 6.3 к гс 210 меткости и поетаму дпс упал а до 119 стока меткости было и дпс выше был попадало по всем и всем
Вот инстант пойсон с валькирий25, правда, я комбат.
Безымянный.jpg
Имеется 230 меткости и 170 удачных проков яда на 1 неудачный.
Костиа, тебе бы в школе получше учиться, а не в вов играть. Пишешь просто с дичайшими ошибками, читать невозможно.
у меня меткости кап на яды 315+ был и сечас такой
- - - Updated - - -
как умею и наф ето писать ? ты типо мне ето сообщил и я пошол учить или чё?
- - - Updated - - -
а обычные удары у тибя сколько мисов в % при 220 меткости просто я бегаю с 315+ у меня яды не промахиваются вапще из 190 промахов 0 а с обычной авто атаки 10% промахи мастерство кап
Костя если тибе не бизразлична судиба твоего класа (6-Б) на этом сервире где ты влажыл многа дениг в данат то провиряй каждый талант тваего спека каторый можыт не работать. не гавари чтобы гмадмины сами правиряли таланты только патамушта ты инфа сотка скиллрога знаешь какой дэпээс должен быть,а придъяви сваи даказательства таго что дэпээс роги низак иза таго что не работает тот или иной талант.
P.S.
Константин,думаю,всем тем,кто читал твои посты очень хочется узнать в каком классе ты учишься.Я предположил,что в шестом(наверняка ты вычислишь меня по айпи),и постарался написать тебе свой совет с той же грамматикой,с которой ты отписывался во всех своих комментариях/ответах в этом топике.
P.P.S.
Я тоже школяр,но грамматикой не брезгую.
Cthulhu (07.12.2012),Delly (07.12.2012),Denjeresel (07.12.2012),Jester (07.12.2012)
Смотри я уже говорил камуто что вы мне не учителя и не надо мне пор граматику расказывать договорились я создал тему не для таво чтоб мне какойто валет намекнул что я не знаю рускова я ето и так знаю что пишу с ошибками. А по делу еслиб ты сильный всезнающий школьник протер свои маленькие глазки ты б увидел что я писал выше что таланты работают коректно. Но так как ты еще малыш обесню тибе такою вещь что в вов памимо талантов за дпс отвечает еще механика и разные другие факторы каторые обычный игрок не как не может со своей стороны проверить. Максимум что мы можем ето проверить работу талнтов каторые как я сказал работают правильно значет проблема не в них и следователно её должны разрешать админы. А по поводу доната вапще тупо говорить ибо ты вапще не понимаеш что ты сказал даже ты не знаеш донатил я или нет и т.д. Я писал выше про донат со смыслом что на сервере есть донат люди покупают вещи а их класы потом не тащят из за вины сервера. Вот я и написал что админы должны заниматся етим ворпосом. Я надеюсь больше не будут люди расказывать мне что я криво пишу по руски и я в 6 класе вы думайте как хотите можете вапще не читать только не надо больше в теме поднимать етот вапрос.