Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ ДПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Тема: ПВЕ ДПС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dreamwarlock
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 21).
    Костя если тибе не бизразлична судиба твоего класа (6-Б) на этом сервире где ты влажыл многа дениг в данат то провиряй каждый талант тваего спека каторый можыт не работать. не гавари чтобы гмадмины сами правиряли таланты только патамушта ты инфа сотка скиллрога знаешь какой дэпээс должен быть,а придъяви сваи даказательства таго что дэпээс роги низак иза таго что не работает тот или иной талант.
    P.S.
    Константин,думаю,всем тем,кто читал твои посты очень хочется узнать в каком классе ты учишься.Я предположил,что в шестом(наверняка ты вычислишь меня по айпи),и постарался написать тебе свой совет с той же грамматикой,с которой ты отписывался во всех своих комментариях/ответах в этом топике.
    P.P.S.
    Я тоже школяр,но грамматикой не брезгую.

2. 4 пользователей сказали cпасибо dreamwarlock за это полезное сообщение:

Cthulhu (07.12.2012),Delly (07.12.2012),Denjeresel (07.12.2012),Jester (07.12.2012)

Ваши права