Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Unholy Death Knight by Merelleyne. WØwCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 118

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    у дк куча деф абилок, что вы постоянно на рес полагаетесь? если ты знаешь что тебя ждет в поединке с этими классами, то ты предварительно должен всячески ограничивать их в действии
    информирован - вооружен
    если ты знаешь, что рдд действует в частности на расстоянии, то следовательно ты должен держаться как можно близко, тут нужно стараться думать больше о том, чтобы не допустить, а если уж допустил, то абилок у тебя хватает, чтобы исправить 1-2 ошибки

- - - Updated - - -

я про чарки ничего не говорил, у меня в пвп все по понятиям, просто я иногда беру пве шею и кольцо, смотря против кого выступаю
    Еще раз напишу ШП-Фрост маг,куча деф абилок дк,твой хил ловит хип(фир),в дк отдается сало и за него его сливают,да же если все на кд,лосать кайтить ,дефаться это все понятно,но очень часто бывает случаи когда 1к хп на арене затащат)
    Я лучше нацеплю на 100 реса больше и буду кого-то сливать на пару минут дольше ,чем рисковать получая ваншоты,как говориться "ваншоты не лечатся")
    Так же ты не прояснил про чарки,какой тебе понт ставить чарку на плечи и бошку ап+крит или на тело 10 ко всему,если только на них ты можешь поднять себе 55 реса) 3 желтых камня в нонсет(2 кольца и плащик) дадут тебе от 30 до 60 ресайленса и силы ты потеряешь не так и много если учесть что бонус сокет дает по 4)
    Впринципе спорить бессмысленно ,каждый дрочит как хочет,мне например комфортно если хуманом в 950 ходить,кому-то в 100 ,кому-то в 850 ,главное что бы был результат
    Последний раз редактировалось Bern; 10.12.2012 в 12:45.
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.