Так стоп объяни мне как ты возьмеш 2 пве триньки,если ты хуман то оно понятно,если любая другая раса то пве тринькет не столько ради реса берется как ради снятия контроля инче на арене можно словить блайд роги или седакт лока в ннужный момент и дамаг,которого не в 2 раза больше) ничего не решит,если бы на арене решал как раз ДПС то фаер и аркан маги ходили в гладах бы).
Еще пару слов о ресе.если ты хума и обладаешь топ пве обвесом +оранжевым топориком то ресайленса у тебя будет где-то 940-950( в зависимости от того какие камни тыкнул),брасы ,пояс вообще пве вообще противопоказанно одевать .Желтые камни забиваешь на 10 силы+10 реса или 20 реса.Меньше 950 вообще пускаться не следует да же если ты гоняешь в диспел кливе на арене,любой спелл клив за свич тебя просто заберет( кстати в 3с я обычно в 1050-1100 реса гонял дамаги хватало).
На счет 2с тот же хант ршам,отдадут твоему хилу трапу и будут вливать в тебя тучу дамаги.ШП-Рог расконтролят хила и зергнут тебя,ШП-Фрост то же самоее.Варопал,если не совсем слоупоки и вар увидит что на тебе нет допустим щита паладина или хотов от друля,то вполне может и убить за стан)
Кстти я не пойму откуда ты цифру 850 ?)