Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я по этой тактике глада взял
спасибо автору за это!
4,2 кк дамаги (мор+ лужа) =)
с другой стороны сделал а7-рестор дру - 5.2кк хила) так что в толпе теоретически 1 рдру перехилит 1 адк)
Донатить шм,открою тайну,но на циркле полностью рабочая цепочка на нее ,так же открою ужсаснейшую тайну,многие делают шм сами )
p.s за 100 к почеток самый максимальный урон на альтераке за дк был 6.3 ляма
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну внесу свою лепту в бредовую тему)
береш 2т10 на танка глиф на лужу + тал на лужу и того там дофига получтся урона по сброду который держится в куче) а если еще и успеть кинуть доты разнести их мором заспамить лужами все место дислокации врага да и имеея 6к+ ап и кап пенетры... ой дофига что можно сделать) а по идее постоянный спам лужи в толпе лишает возможности врага абсорбить урон если мы о бг
8.6 лям по топ тактике надамаживал, скрин к сожалению найти не смог
Всегда клал колбасу на хлеб, никогда не думал, что можно хлеб класть на колбасу, пойду попробую