Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Unholy DK на Альтераке by Дастин - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 66
    Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    никогда не уважал таких геев, которые мало того, что в проте бегают, так ещё и постоянно берут с собой телохранителей и бегают с ними, а эти телохранители даже 100 ед. хила не накинут на другого игрока, у них одна цель
    я принципиально охочусь на этих геев, они меня бесят
    Ну это ты загнул про геев конечно,праймами ходить весело,это лучше чем врываться в толпу и бить холика ,зная что ни один вар рядом с тобой на него да же МС не повесит)А хилы обычно хилят всех,а особенно меня,знают же что от меня толку больше чем от саронитового стада)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Ну это ты загнул про геев конечно,праймами ходить весело,это лучше чем врываться в толпу и бить холика ,зная что ни один вар рядом с тобой на него да же МС не повесит)А хилы обычно хилят всех,а особенно меня,знают же что от меня толку больше чем от саронитового стада)
    это я про те случаи, когда я в одиночку регнул бг а не с ги
    а так, я конечно редко встречаю рукастых хилов на бг, но когда встречаю они постоянно хилят тех, кто не "ноунейм"
    все просто =))
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    я по этой тактике глада взял
    спасибо автору за это!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    вот я только не понимаю, обязательно умирать? я обычно всех задотаю, меня контролят, я тринькану и прожму ботинки
    но я смысла в этом не вижу, если в толпе есь хотябы один хил, от твоих дот никто не сдохнет, а быть лучшим по дамагу это уже к розовым, они там мерются маленькими письками, кто под крыльями больше дамага дал
    пелодины же
    А я без инженерки, я обычно по 2-3 мора распускаю, больше дамага :)

А вообще если повезёт и не умрёшь, замесите всю толпу и будет много много почёток, а почётки это круто

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    4,2 кк дамаги (мор+ лужа) =)
    с другой стороны сделал а7-рестор дру - 5.2кк хила) так что в толпе теоретически 1 рдру перехилит 1 адк)

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Донатить шм,открою тайну,но на циркле полностью рабочая цепочка на нее ,так же открою ужсаснейшую тайну,многие делают шм сами )
    p.s за 100 к почеток самый максимальный урон на альтераке за дк был 6.3 ляма

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Kliw Посмотреть сообщение
    Донатить шм,открою тайну,но на циркле полностью рабочая цепочка на нее ,так же открою ужсаснейшую тайну,многие делают шм сами )
    p.s за 100 к почеток самый максимальный урон на альтераке за дк был 6.3 ляма
    Да работают идеально, то пол года говорили что работают на 25хм, а не работали вообще нигде и никак
    Сейчас слава богу засчитываются квесты просто за убийство боссов
    Собрать несложно, нужно просто немного времени на сбор осколков, остальное мелочи

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    я по этой тактике глада взял
    спасибо автору за это!
    спасибо Господи, что есть на свете сарказм и задроты, которые считают, что это круто
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    ну внесу свою лепту в бредовую тему)
    береш 2т10 на танка глиф на лужу + тал на лужу и того там дофига получтся урона по сброду который держится в куче) а если еще и успеть кинуть доты разнести их мором заспамить лужами все место дислокации врага да и имеея 6к+ ап и кап пенетры... ой дофига что можно сделать) а по идее постоянный спам лужи в толпе лишает возможности врага абсорбить урон если мы о бг
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    8.6 лям по топ тактике надамаживал, скрин к сожалению найти не смог

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    ну внесу свою лепту в бредовую тему)
    береш 2т10 на танка глиф на лужу + тал на лужу и того там дофига получтся урона по сброду который держится в куче) а если еще и успеть кинуть доты разнести их мором заспамить лужами все место дислокации врага да и имеея 6к+ ап и кап пенетры... ой дофига что можно сделать) а по идее постоянный спам лужи в толпе лишает возможности врага абсорбить урон если мы о бг
    Кстати бегаю больше полугода с 2 т10 на дд, об этом не подумал, пойду попробую

Поблагодарил(а)
    9
    Всегда клал колбасу на хлеб, никогда не думал, что можно хлеб класть на колбасу, пойду попробую

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя