ГУВЕРНАНТКА (12.12.2012)
Спасибо за подсказку ,я подумаю над твоим предложениемsmile ,если ты заметил и хорошо прочитал то ты должен был заметить ,что это я предлагаю к этой теме ,а про офф тут речи не было :) Просто интересно придумать свои земли не так ли?Я понимаю ,что это трудно ну просто так для разнообразия сервера
Delete Delete Delete Delete Delete
Последний раз редактировалось Noggit; 07.05.2015 в 09:35.
тоесть ты считаешь что команда любителей сможет создать новый мир\квесты\спелы\таланты\кл асы лучше чем близы?типа косим все под Эйнштейна? всё к чему ведёт данная тема это создать велосипед заного... нельзя придумать то что уже придумано! Если хочешь занятса подобным, попробуй создать свой мир\проэкт\франшизу мб он станет популярней чем вов...в чем я сомневаюсь
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
ГУВЕРНАНТКА (12.12.2012)
Все возможно...только для этого нужен не один человек и не один день.))популярней не станет, но своих почитателей (если проект когда нить воплатится) он найдет)))тут не то чтобы хотят сделать абсолютно новое...скажем...предлагают сделать старое лучше как я понимаю))
Delete Delete Delete Delete Delete Delete
Предпочитаю идеи от Близзард. Никогда ещё не подводили.
Delete Delete Delete Delete Delete
И чё? как Пандария, так я должен был сломя голову побежать качать пандочку? Как был андед варлок и блад эльф паладин, так и есть. Контент как всегда насыщен, для некоторых он конечно состоит из Гну Синей, но я их вижу очень редко. 16 боссов в ПвЕ, есть ограничения на последних 4-х. ОМГ брусты по фиксили, а так, теже тунели и бабуины.