Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 261

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Маг армор уменьшает длительность всех магических дебафов на 50%, эта страшная тайна открывается только после 3х лет игры в вов!

это единственное что сюда можно вставить, ты не ответил на все вопросы, однако делаешь из себя умного раскрывая суть написанного используя написанный текст без изменений, гений! я открою тебе тайну - мне не 5 лет и понял что написано в описании и что от этого будет, а также написал по каким причинам он не нужен, пиши почему он нужен, какой плюс он даст в моём случае, когда я уже писал, что главная моя цель на арене - быстрая победа

напишу проще, докажи, что он нужен, цифрами докажи, чем угодно, если докажешь, я пересмотрю свою точку зрения, до тех же пор я считаю по прежнему - бесполезный шлак
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 18:26.

Ваши права