Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 261

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    уменьшает длительность страха,сала,стана,замедлен я, соблазна в 2 раза, этого мало?Так же, если у противника нет пенетры, а на циркуле таких полно, уменьшает входящий магический дамаг на 30%. Или ты считаешь 3% крита лучше?
    не переубедил
    для тех кто не любит тыкать лишних кнопок, это да, можно; я же всегда полагался на удачу, кд на антимагию? скачок! лок косит, осталось добить, доты много унесли хп? глыба и продолжать добивать, страх снимется любым ударом/тиком дота/спец способностью, так что нестрашно, для лишнего времени копии, пока натыкает таб или доведёт мышкой пройдёт много времени, ценного, за это время можно практически убить, всё зависит от рук
    насчёт входящего дамага, ты плохо читаешь? перечитай ещё разок - дестро лок это счастье, чем больше он ударит двумя стандартными первыми способностями, тем хуже для него, а афли больная тема, там сложно, поэтому щит возможно и будет неплохим подспорьем, что я и писал, опять же всё зависит от рук соперника и от твоих рук
    0% крита всяко хуже 3%, правда? при 18% (с потолка) кританёт чаще чем при 15% логично, не?
    про суккуба, если грамотно всё сделать, лок забудет о нём, единственной мыслью будет выжить, не все же мастера, верно?
    с мастерами полная импровизация, в этом суть успеха, т.к. все ваши тактики выучены назубок и используются, поэтому при встрече с тем, кто действует не так, вас ожидает провал, поэтому я НИКОГДА не использовал то, что пишут на форумах, делал своё, им поделился, вы "оценили", я с вами несогласился в оценке, возможно я необъктивен, но это наработки которые я буду использовать в дальнейшем и можете сколько угодно назвать меня нубом
    p.s. на "подумать": обезьяна, которая не испугалась и взяла в руки горящую палку была дурой?
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 20:35.

Ваши права