Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 261

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от arhhand Посмотреть сообщение
    все бои которые я проводил проигрывал

Маг доспех против кастеров маст хев!!!!!!!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Понял я тебя, но открою тебе секрет: есть люди, которые дружат с логикой, есть такие как ты, которые считают себя до хрена умными.
    Первые сначала тестят проверенные билды и тактики, потом экспериментируют, по результатам выбирают как играть играть, в 95% выбирается стандартный вариант, потому что он объективно лучше, остальные 5% играют по своим вырвиглаз тактикам, ибо хотят выделиться или еще какие у них клинические причины.
    Вторые- идиоты, которые считают себя умнее всех, они не тестят тактики проверенные годами, а сразу создают свой "мегаимба супер геймплей стиль", от которого хочется блевать кровью любому хоть немного разбирающемуся в механике человеку.
    Ты яркий представитель второй категории.
    мне без разницы куда Вы меня отнесёте и к каким категориям, ни жарко, ни холодно от этого
    в целом у меня создалось впечатление, что у Вас проблемы с некоторыми центрами коры, Вы совершенно не вопринимаете написанный мною текст, многое упускаете и по Вашей точке зрения: "Я прав, и ниипёт!"
    больше ничего доказывать не собираюсь, ибо доказывать что-то человеку читающему между/через/вообще не читающему человеку всё равно что пытаться погнуть лом голыми руками

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение

Маг доспех против кастеров маст хев!!!!!!!!!!
    молодец, хорошо поработал
    на будущее - либо пиши по-русски, либо английскими буквами

Ваши права