обезьяна, которая не испугалась и взяла палку за горящий конец, хотя давно известно за какой конец надо браться, естественно не дура, но обезьяна которая и дальше продолжает так брать палку-дура однозначно.
на "подумать".
обезьяна, которая не испугалась и взяла палку за горящий конец, хотя давно известно за какой конец надо браться, естественно не дура, но обезьяна которая и дальше продолжает так брать палку-дура однозначно.
на "подумать".
и в чём суть твоего мыслеизлияния? лично я не понял.... и ты не понял меня ещё в добавок ко всему, какой ещё горящий конец? вы о чём? куда копаем? суть в том, что НЕ испугалась, в ототличие остальных, которые так и жались в куче в стороне и смотрели, вот в чём суть, вам сколько лет, простите за вопрос?
Понял я тебя, но открою тебе секрет: есть люди, которые дружат с логикой, есть такие как ты, которые считают себя до хрена умными.и в чём суть твоего мыслеизлияния? лично я не понял.... и ты не понял меня ещё в добавок ко всему, какой ещё горящий конец? вы о чём? куда копаем? суть в том, что НЕ испугалась, в ототличие остальных, которые так и жались в куче в стороне и смотрели, вот в чём суть, вам сколько лет, простите за вопрос?
Первые сначала тестят проверенные билды и тактики, потом экспериментируют, по результатам выбирают как играть играть, в 95% выбирается стандартный вариант, потому что он объективно лучше, остальные 5% играют по своим вырвиглаз тактикам, ибо хотят выделиться или еще какие у них клинические причины.
Вторые- идиоты, которые считают себя умнее всех, они не тестят тактики проверенные годами, а сразу создают свой "мегаимба супер геймплей стиль", от которого хочется блевать кровью любому хоть немного разбирающемуся в механике человеку.
Ты яркий представитель второй категории.
Alfy (13.12.2012),Hey Im HaggeQ (14.12.2012)