ну то же дк!
я на бк играю,там нету дкyao-ming-fuck-that
Panace'a (02.12.2012)
а мне очень нравится предыдущий комментарий, я бы даже подписался почти под каждым словом :)
Хотя стоит признать доля правды есть в словах товарища нагибателя арены. Я вот ходил сливаться протоваром (а6 сет+остальное саронит, сокеты пустые, чарок нет, проф нет)) в паре с шп 11к хп (зеленка из борейки) и мы даже умудрялись иногда побеждать пацанов по 30к хп ) такое бывает, когда совсем уж краборукие бараны попадаются.
Не в обиду алым на х5 будет сказано, но такое ощущение что вся нубота сосредоточилась именно у них. Ну реально, хожу на арену на орде своим говноваром - побеждаю, хожу за ДК на алых с фул чарками сокетами, в общем со всем чем надо, и сливаю. соотношение побед к поражениям 3\7 где то )
эх надо тарить эквип, да чето времени нет щяс и желания усираться :/ хожу на 79 бг элемом в пвп тряпкосете и нагибаю, вот там фан так фан :)
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)
xaeron (12.12.2012),Полицаймэн (06.12.2012)
Я к примеру оделся фулл за хонор на 79, апнул 80, сразу же сделал рукоять и через неделю примерно у меня уже было 2100+ в 2с. Хотя авар в сетапе с ршамой не очень айс. И ронять задоначеных а8 ШМ-ботов было привычным дело![]()