А он как бы есть, летящие спеллы не дамажат мгновенно же вас.
А он как бы есть, летящие спеллы не дамажат мгновенно же вас.
Нет, я проверял, выпущенные заклинания бесполезно пробовать отражать здерживанием, они все равно пробивают.
- - - Updated - - -
Я стараюсь разьяснить. Вот представьте. Стоит шам, и выпускает мгновенно (без каста) "Выброс лавы" , я вижу как оно летит в меня, и успеваю включить сдерживание, но "выброс лавы" пробьет сдерживание. И дело не в "флай тайм". Дело в сдерживании. В мага глыбу же не пробивает! Глыбой маги прекрасно ловят любые болты и никого не пробивает.
Но если я включу сдерживание до того как заклинание выпущено \ скастовано, то сдерживание без проблем все отразит. Я подразумеваю заклинания с флай таймом. Кстати эта проблема, и на х25 катаклизм. А мб и везде.
И я не говорю про конкретно выброс лавы, в пример можно взять любое заклинание с флай таймом, и оно пробьет сдерживание, если скастовано\выпущено, до прожатия самого сдерживания.
http://ru.wowhead.com/spell=19263#comments:id=1041323
Ну комент взять хотя бы на вовхеде. Да и вообще, это ведь логично, даже не понимаю как такое может ставится под вопрос.
По мимо того, плохо оно работает сдерживание,пробивают через него, некоторыми спелами, вот только не пойму, дело в спелах, или просто пробивают ччерез спину. Да и дамаг не уменьшает.
Последний раз редактировалось Mychachos; 24.12.2012 в 14:42.
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
на 4.0.6 не пробивает уже со спины, давно. по крайней мере на х25. А вот выпущеные заклинания там все же бесполезно пробовать отражать.
Ну так я говорю, что все это не правильно. Надо чинить сдерживание в 1ю очередь. Потом ветку бм. Ей невозможно пользоваться.
И кстати надо бы тему создать про нпс, петов, духа зверя, нету их ( большинство )
Очень легко: такого никогда не было и (на момент ЛК) - и нету.
Поэтому нужны пруфы в виде мувиков как минимум, либо четкого описания с EJ.
Каменты ВХ - сборище людей вообще нечего не понимающих в механике (пр. Венженс - в каментах описаны 3 разные механики, ни один не верный до конца)
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.