Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание! О да, оно самое!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Сдерживание! О да, оно самое!

:)
    1.Сдерживание.
    2.Работает, но немного криво. А если бы точным, то досада в том, что сдерживание не отражает уже выпущеные заклинания.
    3.Аналог как в мага с глыбой, глыбанул - ничего уже не надамажет, даже если скастовано и летит. Ну вообщем, это ж ясно все да?.
    4.хз.
    5. да всю мою жизнь.
    6. Спасибо за ранее, и спасибо за работающий спел, Орлиный глаз! Вообще хвалю, молодцы, супер, очень прикольный спел. Не в тему конешн, сорри.

Продолжу про сдерживание.
    1.Сдерживание (спел) http://ru.wowhead.com/spell=19263
    2. А) Пробивают. Не могу понять, толи пробивают только со спины, толи просто напросто шансы на уклонения и парирование заменьшены. Толи какие то особые мажки пробивают. Не разобрался до конца.
    Б) Не возможно управлять петом. То есть я не могу ему приказать отступить или атаковать во время "сдерживания"
    В) Не уменьшается урон под сдерживанием. А в мажке указано - 30% снижения урона.
    3. Ну должно.. работать!) ЧТо б не пробивали, что б можно было управлять петом, и в том числе "команду взять" юзать. Посколько этот дамаг наносит пет, а не сам перс. Вот http://ru.wowhead.com/spell=19263 . На 4.0.6 можно было пета юзать. Ничего на сколько я знаю не понерфили.
    Последний раз редактировалось Mychachos; 24.12.2012 в 02:36.

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    эх был бы у нас флай тайм:(

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,445 (сообщений: 1,665).
    А он как бы есть, летящие спеллы не дамажат мгновенно же вас.

Старожил Аватар для Hunterpvp.
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).
    флай-тайм у нас есть, даже на тех заклинаниях где его не должно быть, к примеру http://ru.wowhead.com/spell=34490 у нас приминяется при попадании в цель, а должно применяться после 0.5 сек после нажатия, пока что не искал доказательства этому, но находил информацию об этом, ну если будет серьезное отстование применения (из за пинга высокого или по другим причинам где будет проблемно сбить каст к примеру Хила) составлю баг-репорт и приведу доказательства.

К чему я это написал. Дело не в флай тайме скорее всего, а в самом заклинание.

Хотя на тест сервере все работало нормально, возможно баг вылез только после запуска х10.Проверил бы сам, но лень качаться=(
    Последний раз редактировалось Hunterpvp.; 22.12.2012 в 14:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, я проверял, выпущенные заклинания бесполезно пробовать отражать здерживанием, они все равно пробивают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    А он как бы есть, летящие спеллы не дамажат мгновенно же вас.
    Я стараюсь разьяснить. Вот представьте. Стоит шам, и выпускает мгновенно (без каста) "Выброс лавы" , я вижу как оно летит в меня, и успеваю включить сдерживание, но "выброс лавы" пробьет сдерживание. И дело не в "флай тайм". Дело в сдерживании. В мага глыбу же не пробивает! Глыбой маги прекрасно ловят любые болты и никого не пробивает.
    Но если я включу сдерживание до того как заклинание выпущено \ скастовано, то сдерживание без проблем все отразит. Я подразумеваю заклинания с флай таймом. Кстати эта проблема, и на х25 катаклизм. А мб и везде.
    И я не говорю про конкретно выброс лавы, в пример можно взять любое заклинание с флай таймом, и оно пробьет сдерживание, если скастовано\выпущено, до прожатия самого сдерживания.

Эксперт Аватар для kenku
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 595 (сообщений: 321).
    Цитата Сообщение от Mychachos Посмотреть сообщение
    Нет, я проверял, выпущенные заклинания бесполезно пробовать отражать здерживанием, они все равно пробивают.

- - - Updated - - -

Я стараюсь разьяснить. Вот представьте. Стоит шам, и выпускает мгновенно (без каста) "Выброс лавы" , я вижу как оно летит в меня, и успеваю включить сдерживание, но "выброс лавы" пробьет сдерживание. И дело не в "флай тайм". Дело в сдерживании. В мага глыбу же не пробивает! Глыбой маги прекрасно ловят любые болты и никого не пробивает.
    Но если я включу сдерживание до того как заклинание выпущено \ скастовано, то сдерживание без проблем все отразит. Я подразумеваю заклинания с флай таймом. Кстати эта проблема, и на х25 катаклизм. А мб и везде.
    И я не говорю про конкретно выброс лавы, в пример можно взять любое заклинание с флай таймом, и оно пробьет сдерживание, если скастовано\выпущено, до прожатия самого сдерживания.
    Есть какое-то доказательство, что механика с летящими спелами(аля фростболт или лавабурст) и сдерживанием - баг?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kenku Посмотреть сообщение
    Есть какое-то доказательство, что механика с летящими спелами(аля фростболт или лавабурст) и сдерживанием - баг?
    http://ru.wowhead.com/spell=19263#comments:id=1041323
    Ну комент взять хотя бы на вовхеде. Да и вообще, это ведь логично, даже не понимаю как такое может ставится под вопрос.

По мимо того, плохо оно работает сдерживание,пробивают через него, некоторыми спелами, вот только не пойму, дело в спелах, или просто пробивают ччерез спину. Да и дамаг не уменьшает.
    Последний раз редактировалось Mychachos; 24.12.2012 в 14:42.

Старожил Аватар для Hunterpvp.
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).
    Ну комент взять хотя бы на вовхеде. Да и вообще, это ведь логично, даже не понимаю как такое может ставится под вопрос.

По мимо того, плохо оно работает сдерживание,пробивают через него, некоторыми спелами, вот только не пойму, дело в спелах, или просто пробивают ччерез спину. Да и дамаг не уменьшает.
    На 4.0.6 был баг, что за спиной все удары проходят отлично, какбудто нету бафа вовсе. Проверь это.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 001Fantomas Посмотреть сообщение
    На 4.0.6 был баг, что за спиной все удары проходят отлично, какбудто нету бафа вовсе. Проверь это.
    на 4.0.6 не пробивает уже со спины, давно. по крайней мере на х25. А вот выпущеные заклинания там все же бесполезно пробовать отражать.
    Ну так я говорю, что все это не правильно. Надо чинить сдерживание в 1ю очередь. Потом ветку бм. Ей невозможно пользоваться.
    И кстати надо бы тему создать про нпс, петов, духа зверя, нету их ( большинство )

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).

Очень легко: такого никогда не было и (на момент ЛК) - и нету.
    Поэтому нужны пруфы в виде мувиков как минимум, либо четкого описания с EJ.
    Каменты ВХ - сборище людей вообще нечего не понимающих в механике (пр. Венженс - в каментах описаны 3 разные механики, ни один не верный до конца)
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня создается впечатление, что это вы простите ничего не понимаете. Предоставьте хоть 1 доказательство того, что сдерживание НЕ ДОЛЖНО отражать выпущеные СО ФЛАЙ таймом заклинания, потому что я уверен это кривой заброшеный баг, а не работа ваших рук и предусмотрительных умов.
    До тех пор пока оно не долетело, оно вообще считается равно сильно не скаствованому заклинанию без флай тайма! Просто походу вы не знаете как это прописать.
    Почему мага глыбу не пробивают скастованые заклинания вы подумали??Вот бежим маг, Вот летит болт, вот маг глыбает, вот ИМУН. Аналогично, вот летит болт, вот сдерживание, - ТА ДАМ! ПРОМАХ! На мне аура, сдерживание, понимаете! Во время него по мне ничего не может попасть! Ну не должно попадать, и плевать что заклинание уже летит.
    Да хрен с этим. Вы хотя бы просто сдерживание почините, а то его пробивают.
    И даже не сдерживание столько проблема, сколь ПЯТЬ !!!! не работающих талантов в БМ.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,445 (сообщений: 1,665).
    Причем тут вообще 5 талантов бм и сдерживание?
    У варов рефлект не отражает уже летящее заклинание, почему сдерживание должно?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя