Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Час Сумерек - Битва за Нордрассил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    А теперь по итогам недели:
    - Моран заключён под стражу за сожжение священной книги сроком на неделю в антимагическую камеру, без каких-либо вещей и связанным.
    - По итогам битвы с яйцом Авианы почти всё в порядке, разве что его дико потрепало огнём. Лекари из отряда повозились с ним (лог они, надеюсь, выложат), и яйцо более-менее стабилизировалось.
    - Партия уяснила, что соваться в Выжженную Долину им ещё рано.
    - За эту неделю погибло четыре персонажа. Или даже пять.

Спасибо всем игрокам, что приняли участие в эвенте. Если понадобится, я выложу небольшой, но интересный список, который может вам понравится.
    Отдельное спасибо скажу Тире за её помощь вчера в нашей вечерней содомии. Спасибо тебе :333

Следующий этап эвента будет 29 числа, по возможности - чуть пораньше. Оставайтесь с нами и следите за событиями как на форуме, так и в самой игре.
    Партия сейчас находится в Святилище Авианы, и вы можете присоединиться к ней там.

И не забудьте посмотреть соседнюю тему параллельной партии, у них тоже интересная сюжетка!

- - - Updated - - -

Лог полотенцем:

Aviana's Egg кричит: Магическое пламя быстро рассеивалось, но следы разрушения скрыть было не так-то просто. Магия друида стала последним рубежом. Яйцо не было уничтожено, однако оболожка была значительно повреждена. Приход Авианы в Азерот осложнился очередным фактором. Но пока внутри скорлупы теплилась жизнь, в душах каждого героя теплилась надежда. Надежда на спасение.

Keeper говорит: - Так, яйцо хоть цело...пока что, - выдохнул эльф, скинув шлем на пол и потирая шею, после чего крикнул.

Keeper кричит: - Яйцо цело! - раздался магически усиленный голос эльфа, - Повторяю, оно цело!

Keeper кричит: - Мне нужны наверх все друиды, жрецы и паладины, которые есть! Это срочно!

Keeper кричит: - Я повторяю - все, кто могут лечить, живо наверх! Не всё так радужно!

Грейхэм говорит: - Тебе наверх, Нобуна.

Keeper говорит: *Ушастый стёр обгорелый налёт перчаткой, и вздохнул* - Яйцо выдержало, но оно ослабло очень от атаки. Это задержит Авиану от возрождения.

Шани говорит: - Чего ты так орешь, как будто тебе яйца прищемило? - Проворчала ушастая, держась за разодранный бок.

Кадистрог говорит: *Приложил лапу к яйцу и кивнул,сам себя в чём-то убеждая*

Keeper говорит: - Нужно помочь Авиане вернуться.

Кательрид говорит: Кати все-таки решила собрать все свои силы в кулак и двинуться наверх. Первый день в этом лагере добавил несколько шрамов на ее тело, которые еще долго будут напоминать о себе. Девушка поднялась и направилась наверх, чтобы обратить на себя внимание лекарей, которые помогли бы унять боль в плече и спине.

Keeper говорит: - Я выставлю вам охрану, и вам никто не будет мешать.

Нобуна говорит: *Гремя мятыми латами дренейка встала слева от Хранителя.*

Шани говорит: - Это и так ясно, орешь то чего? - Девушка отвела ладонь от бока и приложила к яйцу, наклонив голову она прислушалась. - Главно что бы помогать не полезли.

Keeper говорит: - Хорошо. Я оставлю вас...если что потребуется - зовите.

Кательрид говорит: Девушка поднялась на второй этаж, крепко держась за ограждения. Каждый шаг оставлял зазубрины на них. Клыкастая вновь осела на пол. На правом плече у нее была самосделанная повязка, которая сама по себе была красная, дак стала еще темнее от крови воргена. Над левым глазом девушки была небольшая рана, которая почти не беспокоила девушку (если сравнивать со всем остальным). Девушка с ноткой недоверия протянула когтистую лапу эльфу, который помог ей подняться.

Нобуна говорит: - Ну, эльфа, и что от нас надо?

Keeper говорит: - Кательрид, я же говорил, что внутри безопаснее, - усмехнувшись, сказал обугленный ушастый, протягивая руку воргенше, - Пошли, я отведу тебя вниз, потому у них...другое задание.

Keeper говорит: - Ваша задача - лечить яйцо. Как бы пошло не звучало.

Нобуна говорит: - А резонанс от разных источников магии ему не повредит?

Keeper говорит: *Ушастый перекинул руку воргенши через плечо, и аккуратно пошёл с ней вниз* - Потихоньку давай.

Шани говорит: Эльфа отвела руку от яйца, оставив на той отпечаток. - Оно живое, вот только на сколько хватит его защиты я сказать не могу. Все что от нас требуется это помочь жизни не покинуть скорлупу раньше времени.

Нобуна говорит: -Ты знаешь, я могу почерпнуть силу от земли, но фокус не очень эффективный. А вот свет Наару, другое дело.

Шани говорит: - Нобу, ты сможешь повторить тот фокус, что провернула в лагере? - Эльфа глянула на дренейку, пытаяся не грохнуться на пол.

Нобуна говорит: - Я постараюсь...но не уверена, -дренейка замялась.

Шани говорит: - Попробуй, если не выйдет тогда действуй как умеешь. Тут подойдет любая помощь, сейчас главное укрепить скорлупу и не дать жизни внутри оборваться.

Нобуна говорит: *Нобуна закрыла глаза и вновь попыталась обратиться к земле, что бы почерпнуть у нее сил, и что она не стала изучать шаманизм как последователи Нобундо.*

Нобуна выбрасывает 29 (1-100)

Нобуна говорит: -Шани, фокус не удается.

Нобуна говорит: - Я не чувствую отдачи от земли, все-таки я не шаманка, а виндикатор.

Шани говорит: Друидка прикрыла глаза, прося помощи у самого дерева, в котором было Святилище. С рук девушки срывались тонкие ленты света, окутывая яйцо в непроницаемый кокон.

Кадистрог говорит: *подумал что Шани не помешает помощь и накрыл её плечи своими ладонями отдавая друидке свои силы*

Шани говорит: Эльфа кивнула, своих сил у нее явно становилось все меньше. Чуть покачнувшись, она усилила заклинание, помогая скорлупе окрепнуть. Медленно, слишком медленно затягивались трещины, но все таки затягивались.

Нобуна говорит: *Дренейка обратилась за благославлением к Наару и через несколько мгновений перед ее лицом возник светящийся символ - дар Наару.*

Кадистрог говорит: *Усилил потоки не жалея ни себя ни своих сил.Посох,который уже на половину исчерпал свои силы,начал засыхать и разваливаться*

Шани говорит: Беря силы от куда только было возможно, от Дерева, от таурена за спиной, от дренейки, друидка пропускала их сквозь себя без остатка отдавая яйцу. Не думая о том чего это может ей стоить, она полностью сосредоточилась на том, что бы сохранить жизнь той, кого пытались вернуть.

Нобуна говорит: *Дабы не вклиниваться в заклинание эльфийки, дренейка создала мерцающий щит из света поверх яйца и чар друидки. Длань защиты должна была не позволить ни чему из вне навредить тому, что внутри, и не выпустить жизнь из него.*

Шани говорит: Приоткрыв глаза, девушка наблюдала за тем как затягиваются трещины. Сквозь кокон чар она видела как крепнет живое существо, скрытое скорлупой.

Кадистрог говорит: *Посох таурена исчерпал свои силы и теперь таурен уже отдавал свои собственные силы*

Нобуна говорит: *Слова древней клятвы, клятвы Света, стали звучать от дренейки, руки ее наполнились светом, и когда свечение скрыло кисти, Нобуна прислонила их к созданному ей барьеру, наполняя все что было внутри живительным светом.*

Шани говорит: Девушка сделала шаг вперед, мягко вывернувшись из лап таурена и приложила ладони к яйцу, наклонив голову и прислушиваясь. - Защита продержится несколько дней, большего ни кто из нас сделать не сможет. - Тихо проговорила эльфа. убедившись что с яйцом все в порядке и тут же без сил осела на пол.

-------------------------------------------------------

Яйцо в защитном коконе, которого хватит на 3-4 дня без подпитки, если Вороны будут подпитывать, защиту можно держать достаточно долго.

-------------------------------------------------------
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

2. 4 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (23.12.2012),Dr. Helion (24.12.2012),Keseril (23.12.2012),Маленький Ёжик (23.12.2012)