надо меньше преживать кто как заливает треш лоу лвл инстов. потому что лучше всех это делает протовар. Коты/присты/роги обделены аое заливом вплоть до 70+ уровней. Быстро убивай цель танка и не смотри кто как бьет треш
надо меньше преживать кто как заливает треш лоу лвл инстов. потому что лучше всех это делает протовар. Коты/присты/роги обделены аое заливом вплоть до 70+ уровней. Быстро убивай цель танка и не смотри кто как бьет треш
Hibor (24.12.2012)
С котом как раз так и есть, разница между 80 и <80 несоизмерима.Так и так придется учиться, но проще будет разобраться сразу на 80 и ничего не придется менять.
А в чем смысл?В лоу лвл рандомах есть рамки по дпс?
Вы на одном лвле неделями сидите?Пусть даже это будет х1 , нужно максимум 1-2 дня не напряжной игры , чтоб взять оба этих таланта.
Вообще какая разница как и кем ходить в рандомы , какая может быть тактика на 34 уровень?Зачем?Для чего так заморачиваться?На 80 лвле вам от этого легче никак не станет.
- - - Updated - - -
Вообще соглашусь с этим комментом , так и надо делать до 80
Появится кошачий размах , спамим им на треше , вся ротация.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 25.12.2012 в 00:55.
рамок нет, но если уж иду в инст, то свою роль хочу выполнять, играть, получать фан, а не тупо качаться вагончиком.мысль понял, спасибо, буду под инсты второй спек делать
...
А в чем смысл? В лоу лвл рандомах есть рамки по дпс?
в среднем, не напряжно, 4-6 уровней в день (x1, vip x1.5, меня скорость устраивает), смотря сколько квестов в инсты, так что все норм. А вопрос был в том что на протяжении 8 уровней выбирать (5 Сердце и 3 Отбор), как бы два дня игры, спросил-ответили, ждать в раздумьях неделями я и не собирался :)что брать в первую очередь Сердце дикой природы или Естественный отбор?
...
Вы на одном лвле неделями сидите?
Ну как бы у всех разный интерес в игре, кто-то мыслит только о хай-рейде и пропускает лоу-инсты, а мне интересно все, в том числе глянуть разные классы на всех этапах игры, ну и оптимизировать. все гайды говорят о 80лвл, для толстых боссов большинство справедливо и на лоу, но вот про остальное уже думать надо, особенно учитывая дикую разницу в уровне, шмоте и навыках в пп, что разнообразно и интересно. тем более поиграв за 3 мэйнов и уже 5й альт, значительно лучше понимаешь своих напарников, их классы и взаимодействие. suum cuique.проще будет разобраться сразу на 80 и ничего не придется менять.
вообщем дискуссию считаю оконченой, вывод из комментариев: у кота до ласт лвл плохо с масс дамагом, и это никого не заботит и подсказать нет возможности, т.к. основной ориентир - 80лвл
P.S. Размах (кошка) это уже 71лвл :(
P.P.S. перебрал шмот, приоритеты и макросы - получил стабильную 1-2 строчку по дамагу и дпс, даже в пати с aoe-фармерами +4 лвл. не все потеряно :)
Последний раз редактировалось Hibor; 25.12.2012 в 02:51.