Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс лоу-левел ферала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    насчет протовара не совсем согласен, тут скорее руки, те же рпал, лок, маг и шам хорошо льют, даже шприст с дотами рядом. Пробовал до ласта всех кроме вара и роги, правда не все спеки (в большинстве дд/хил), сейчас пробую кота, в соло идеально, а вот в инстах сова профитнее была.
    ну и не согласен с бытующим мнением, что надо быстро качнутся до 80, а что раньше не заботит,
    если я не буду разбираться с классом сейчас, а буду играть "на 3 кнопках", то и на 80м буду с соответств. навыком. Ну и опять же какая польза от кота тогда в лоу-инстах... :(
    вообще, мысль понял, спасибо, буду под инсты второй спек делать

сразу второй вопрос: что брать в первую очередь Сердце дикой природы или Естественный отбор?
    Один из гайдов в нете предлагает Сердце взять первым, но:
    Сердце коту дает интеллект, что особо не требуется пока, и 2% Силы атаки, а вот с Отбором получаем 2% на все хар-ки, а там Сила атаки ~ 2 Силы или 1 Ловкость (а пока доля хар-к в Силе Атаки львиная, шмота с +AP меньше чем +Хар-ка), плюс еще броня, уклонение, уменьшение критов и таже выносливость что и в Сердце.
    Мой вывод - Естественный отбор брать первым. Но может я что не так понял?
    вопрос снимается: Сердце лучше, так как увеличивает весь AP, а не только бонусный, разница больше чем в два раза.
    Последний раз редактировалось Hibor; 24.12.2012 в 20:58. Причина: вопрос закрыт