насчет протовара не совсем согласен, тут скорее руки, те же рпал, лок, маг и шам хорошо льют, даже шприст с дотами рядом. Пробовал до ласта всех кроме вара и роги, правда не все спеки (в большинстве дд/хил), сейчас пробую кота, в соло идеально, а вот в инстах сова профитнее была.
ну и не согласен с бытующим мнением, что надо быстро качнутся до 80, а что раньше не заботит,
если я не буду разбираться с классом сейчас, а буду играть "на 3 кнопках", то и на 80м буду с соответств. навыком. Ну и опять же какая польза от кота тогда в лоу-инстах... :(
вообще, мысль понял, спасибо, буду под инсты второй спек делать
сразу второй вопрос: что брать в первую очередь Сердце дикой природы или Естественный отбор?
Один из гайдов в нете предлагает Сердце взять первым, но:
Сердце коту дает интеллект, что особо не требуется пока, и 2% Силы атаки, а вот с Отбором получаем 2% на все хар-ки, а там Сила атаки ~ 2 Силы или 1 Ловкость (а пока доля хар-к в Силе Атаки львиная, шмота с +AP меньше чем +Хар-ка), плюс еще броня, уклонение, уменьшение критов и таже выносливость что и в Сердце.
Мой вывод - Естественный отбор брать первым. Но может я что не так понял?
вопрос снимается: Сердце лучше, так как увеличивает весь AP, а не только бонусный, разница больше чем в два раза.